Домой Новости звезд Андрей Григорьев-Апполонов потерял все деньги вместе со своей группой

Андрей Григорьев-Апполонов потерял все деньги вместе со своей группой

31
0

Андрей Григорьев-Апполонов потерял все деньги вместе со своей группой

Певец Андрей Григорьев-Апполонов хочет зарабатывать на ток шоу.

Еще недавно группа «Иванушки International» вовсю готовилась к празднованию своего 25-летия. Было запланировано два грандиозных концерта в «Крокус Сити Холле», в организацию которых артисты вложили почти все заработанные деньги. Но грянула вторая волна эпидемии коронавируса, все выступления официально отменили, и музыканты остались у разбитого корыта.

Как рассказал продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко, случившееся стало настоящей катастрофой для группы. «Мы потратили на подготовку этого шоу все, что заработали за последние лет 5-7. Ребята практически бесплатно выступали все последние годы», — заявил он в ходе пресс-конференции, посвященной юбилею коллектива.
По его словам, речь идет о сумме порядка 30 миллионов рублей, и «отбивать» эти средства придется за счет гастролей в следующем году.

Андрей Григорьев-Апполонов потерял все деньги вместе со своей группой

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов, в свою очередь, посетовал, что в нынешних условиях источников заработка у артистов практически не осталось. «Выход один — идти в «Пусть говорят», гонорар 20 тысяч рублей…» – пошутил певец.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что группа уже 18 лет не выпускает новых альбомов, не сотрудничает с популярными молодыми певцами и вообще не слишком активна в публичном пространстве, пишет «Комсомольская правда».       

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь