Домой Новости звезд Анна Хилькевич разделась в знак протеста

Анна Хилькевич разделась в знак протеста

42
0

Анна Хилькевич разделась в знак протеста

34-летняя актриса Анна Хилькевич считает, что мамы должны быть сексуальными.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» позировала в нижнем белье. Анна облачилась в черный топ-бра и предпочла не надевать трусики. Артистка встала спиной к камере и кокетливо обернулась, проведя рукой по волосам.

Мама двоих детей задалась вопросом, стоит ли родившим женщинам устраивать эротические фотосессии и выкладывать пикантные кадры в Сеть. Хилькевич призвала поклонниц не забывать о своей привлекательности с появлением малыша в доме. Сама актриса подчеркнула, что чувствует себя сексуальной и не стесняется это демонстрировать.

«По моему мнению, надо разрушать застарелый стереотип, что когда женщина становится матерью, она уже не ягодка! Потому что это не так. В настоящее время оставаться сексуальной можно всегда, вне зависимости от количества детей. Мама — это не женщина без мейкапа, с пучком на голове и в старом заляпанном пюрешкой халате. Это в первую очередь женщина. А сексуальная энергия — одна из самых мощных», — пояснила актриса.

Хилькевич призвала девушек принять участие во флешмобе. Артистка предложила родившим фанаткам совершить бьюти-эксперимент и опубликовать селфи с пометкой «Секси-мама». «Пусть папы почувствуют наш огонь и разожгут свой! Рядом с нами, такими горячими штучками», — высказалась звезда.

Анна Хилькевич разделась в знак протеста

Полуобнаженная Анна Хилькевич

Не все поклонницы согласились c артисткой. «Сексуальность — это не голая жопа», «Я против таких фото», «Делать такие фото можно, но зачем их выкладывать», — отметили фолловеры.

Впрочем, большинство фанаток восхитились смелостью Анны. «А мне кажется, это очень красиво, сексуально. Столько энергии», «Конечно, может, женщина — она как сосуд, который напитывает всю семью своей энергией. А для поддержания этого сосуда женщина должна чувствовать себя уверено, сексуально, что она любима и желанна», «Тоже думала о такой фотосессии, но пока не решусь никак. Всё время останавливает то, что на меня коллеги подписаны и начальница», — поддержали артистку подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь