Домой Новости звезд Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

115
0

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

Карантин, устроенный из-за пандемии, многие переносили очень тяжело. Но люди позитивные старались найти плюсы даже в самоизоляции. К таким относится и Анна Ковальчук.

«Если бы столько людей не страдало от этой болезни, не погибало, то я была бы очень довольна этой передышкой. Хотя сейчас «каникулы» все-таки слишком затянулись. И путешествовать нельзя, а я обожаю открывать новые для себя места», поделилась Ковальчук.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Анна Ковальчук

По словам Анны, она старается всё воспринимать с позитивной точки зрения, во всём искать хорошее.  «Прекрасно впервые в жизни не смотреть на календарь, не ставить будильник. А дел всё равно было много: у меня же семья, два кота, две собаки (помимо цверга, есть еще ризеншнауцер, который принадлежит Злате, но пока живет у нас). По скайпу я изучала английский, игру на гитаре. Наконец-то прочитала те книги, в которые давно хотела углубиться», рассказала звезда сериала «Тайны следствия».

«Шесть раз в неделю занималась фитнесом. Ежедневно сбрасывала тренеру свои фото, а она присылала видео с нужными упражнениями, рекомендации по питанию. В итоге к своему дню рождения в июне я скинула 7 килограммов и очень гордилась своими достижениями!» — цитирует актрису журнал « 7 дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь