Домой Новости звезд Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

70
0

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

На телеканале «Россия-1» начался показ 20 сезона многосерийного фильма «Тайны следствия». Именно благодаря этому проекту Анна Ковальчук снискала большую популярность. Отметим, что сюжетную линии главной героини Марии Швецовой за 20 лет не раз редактировали под жизнь самой актрисы. Например, когда Ковальчук забеременела, то в положении оказалась и следователь, которого она играет.

Дочь Марии Швецовой с самого рождения появилась с ней в кадре. Именно Злата Ильченко,  настоящая дочь Анны Ковальчук, появляется в сериале в роли ее киношной дочки. Несмотря на то, что Злата снимается в многосерийном фильме всю жизнь, у нее не вызывает восторга кинопроизводство. Как поделилась Ковальчук, иногда ей приходится напоминать дочери о работе и гонораре, который ее и мотивирует. В последнем сезоне героиня Златы будет заниматься журналистским расследованием.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Анна Ковальчук с дочерью Златой

Как отметила Анна Ковальчук, Злата совсем не стремится к популярности и даже относится к ней негативно. «Злата всегда очень нервничала, когда ко мне подходили, просили сфотографироваться. Она вообще не любит, когда люди вторгаются в частную жизнь, у нее закрытый аккаунт в Instagram. Она же скорпион, непубличный человек. И съемки в «Тайнах следствия» для нее — не жажда славы. Просто дочка понимает, что раз существует такой персонаж — дочь Швецовой, она не может не сниматься», — рассказала Анна в разговоре с журналистами.

Ковальчук отметила, что ее дочь любит петь и танцевать, однако решила выбрать для себя другой путь. Злата учится на юридическом факультете и пока ищет свой путь в жизни. Актриса добавила, что неизменным остается увлечение дочери лошадьми. С шести лет Злата занимается конным спортом и даже владеет собственной лошадью. Артистка не исключает, что когда-то у дочери может появиться свой бизнес, связанный именно с этими животными.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Анна Ковальчук с дочерью Златой

Кроме Златы, которая появилась на свет в 2000 году, у Анны Ковальчук есть сын Добрыня. Мальчика звезда родила в 2010 году от своего второго супруга — бизнесмена Олега Капустина. Пока ребенок в кино не снимался и все время посвящает спорту, однако Анна не исключает, что мальчик может появиться в многосерийном фильме в небольшой роли.

«Кино его пока не интересует. Но если будет маленькая подходящая роль, обязательно его сниму — просто для себя, для памяти. У сына другое увлечение — баскетбол, серьезные тренировки в клубе «Динамо». Рост Добрыни в 10 лет как у бабушки и некоторых учителей — 160. Сын гордится, что он такой высокий…» — поделилась актриса в интервью изданию «7 дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь