Домой Новости звезд Анна Нетребко показала праздничное убранство квартиры с двумя живыми елками и Щелкунчиком

Анна Нетребко показала праздничное убранство квартиры с двумя живыми елками и Щелкунчиком

64
0

Анна Нетребко показала праздничное убранство квартиры с двумя живыми елками и Щелкунчиком

49-летняя оперная певица Анна Нетребко показала, как она и ее 12-летний сын Тьяго наряжали елки к Рождеству. А сыну на праздник звезда подарила огромного Щелкунчика.

Оперная дива предстала в уютном домашнем образе. Звезда была в удобной пижаме, ее сын тоже не стал переодеваться. Анна показала, как мальчик с радостью встретил огромную фигуру Щелкунчика, которую им принесли домой. Певица разговаривала с сыном по-русски и дублировала свои слова на английский язык.

Тьяго в предвкушении настоящего волшебства сам открыл дверь курьеру, который и доставил статую сказочного героя. Анна продемонстрировала красивую ёлку, которую сама лично декорировала с помощью искусственного снега. Пушистая красавица получилась невероятно колоритной и нежной. Яркие праздничные огоньки завершили общее впечатление и настроили на нужный ряд в преддверии Нового года.

«Елки нарядили. Щелкунчика доставили… ждём крыс 🤩🎄🎉🥂», — пошутила Нетребко.

«Атмосфера сказки. Как же красиво и уютно! ☃️🌲❤️» — первой отозвалась на пост певица Валерии.

Поклонники восхитились изысканным убранством и не поскупились на комплименты удивительно тонкому вкусу артистки. «Анна, как же у вас уютно и красиво дома! С наступающим вас Рождеством! 🌲⛄🎉!», «И сколько же всего ёлок вы нарядили у себя дома?», «Тиша так трогательно обнимает Щелкунчика», «Обалдеть», «Аня, спасибо за настроение. Я уже 3-й день наряжаю ёлку, нет настроения вообще», «Потрясающе красиво, и такая праздничная атмосфера!», «Щелкунчик просто супер», — написали фолловеры.

Анна Нетребко показала праздничное убранство квартиры с двумя живыми елками и Щелкунчиком

Рождественская елка Анны Нетребко

У Анны Нетребко есть только один сын. Певица родила Тьяго от оперного певца из Уругвая Эрвина Баладона. Влюбленные долгое время были помолвлены, однако до официальной регистрации отношений дело так и не дошло. Когда Тьяго исполнилось пять лет, его родители расстались.

Уже через год после этого солистка Мариинского театра завязала роман с тенором Юсифом Эйвазовым. Пара была задействована в постановке оперы Пуччини «Манон Леско» в Риме. Отношения развивались стремительно, и уже в 2015 году Анна и Юсиф поженились. Певец относится к сыну звезды как к родному ребенку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь