Домой Новости звезд Анна Седокова призналась, что быть домохозяйкой это кошмар

Анна Седокова призналась, что быть домохозяйкой это кошмар

30
0

 Анна Седокова призналась, что быть домохозяйкой это кошмар

37-летняя певица Анна Седокова заявила, что никогда не откажется от работы ради семьи.

Исполнительница песни «Шантарам» вечер пятницы проводит в компании детей. 15-летняя дочь Алина и 3-летний сын Гектор приехали к маме на работу. Анна показала, как сын ел четвертую сосиску в тесте, а дочь примеряла новый пуховик ее бренда одежды. «Поход с мамой на работу удался», — заявила Седокова.
 
Артистка позировала с детьми. Поп-звезда надела яркий свитшот морковного цвета своего бренда. Гектор снялся в теплом костюме с принтом диких зверей. Мальчик широко улыбнулся, глядя на себя в зеркало. Алина надела пуховик поверх укороченной футболки и джинсов с завышенной талией.

 Анна Седокова призналась, что быть домохозяйкой это кошмар

Анна Седокова

Жена баскетболиста Яниса Тиммы сделала признание. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» заявила, что она не готова отказаться от самореализации ради семьи. «Я в страшном сне видела свою жизнь, в которой я откажусь от всего того, что люблю, своей реализации, работы или музыки и сяду дома. С ребенком или мужем. Не так сложно было технический, сложно было психологический. Жить не свою жизнь», — заявила Анна.
 
Седокова отметила, что, несмотря на такой подход, она считает себя хорошей мамой. Но ставить на кон всю свою жизнь пусть даже ради самого любимого человека она не согласна. «Понимаю, что тут есть тема для споров. Кто-то скажет, что это призвание женщины: сохранять быт и растить детей. Но как мама 15-летней дочери, я бы не хотела, чтобы она сидела в самом красивом замке, но так и не нашла свое дело в жизни», — пояснила певица.⠀

 Анна Седокова призналась, что быть домохозяйкой это кошмар

Анна Седокова

Артистка заявила, что для нее важно на своем примере показывать детям, чего может достигнуть человек, если он будет работать и следовать за своими талантами. «Выбирайте себя. Ведь только, сделав счастливым себя, вы сможете осчастливить тех, кто рядом. А семья всегда поможет», — заключила звезда.
 
Фолловеры Анна в своем большинстве поддержали ее мысли. «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», «Согласна на все 100. Очень важен баланс между не потерять себя и быть семейной, сохраняя любовь, брак, внимание детей», «Золотые слова», — заметили фанаты артистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь