Домой Новости звезд Анна Седокова в Новогоднюю ночь едва не умерла от боли

Анна Седокова в Новогоднюю ночь едва не умерла от боли

42
0

Анна Седокова в Новогоднюю ночь едва не умерла от боли

38-летняя певица Анна Седокова рассказала, как от боли не могла пошевелиться перед выступлением 31 декабря.

Исполнительница хита «Шантарам» рассказала о непростом испытании, которое ей пришлось преодолеть в конце года. Артистка улетела в Сочи в последний день 2020-го года, чтобы дать там концерт. Однако перелет отложился на несколько часов. В московском аэропорту Домодедово в ожидании рейсов скопилось много людей, которые не могли улететь из-за погодных условий.

В итоге рейс всё же состоялся, но Анну подвело здоровье. Звезда почувствовала себя плохо, едва оказавшись в Краснодарском крае. «Я поняла, что не могу встать. Боль в пояснице разрезала меня на части. Я не могла ступить ни шага. А ровно в 22.50 должна была выйти на сцену, где меня очень ждали. Нужно было взять себя в руки и собраться. Но как, если каждое движение создавало такую дикую боль. Как я выйду на сцену и буду дарить праздник?» — призналась Седокова.

Анна Седокова в Новогоднюю ночь едва не умерла от боли

Анна Седокова

Она заявила, что решила всеми силами выступить, чего бы ей это ни стоило. «6 таблеток обезболивающего, горячая ванна — и я надела платье. Попросила музыкантов, если что, страховать меня и отработать на 200 процентов, ведь я могла только на 1», — пояснила звезда.

Она была предельно откровенной с публикой — сразу же сообщила зрителям, что может упасть на сцене из-за плохого самочувствия. Однако после такого признания на сцену поднялись дети — и внезапно Седоковой стало гораздо лучше.

«Тело стало послушным, оно было моим. Всё стало как обычно. Только один раз за час на сцене я вспомнила о спине, когда наклонилась за водой. Публика провожала меня громкими аплодисментами», — поделилась экс-солистка «ВИА Гры». Звезда пояснила, что важно никогда не сомневаться в собственных силах, и тогда всё обязательно получится.

Ушедший год стал счастливым для Анны. Она вышла замуж за своего 28-летнего возлюбленного Яниса Тимму. Пару многие осуждали из-за разницы в возрасте, но влюбленным удалось доказать глубину своих чувств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь