Домой Новости звезд Антон Макарский получил на 45-летие оригинальный торт

Антон Макарский получил на 45-летие оригинальный торт

40
0

Антон Макарский получил на 45-летие оригинальный торт

Жена певца Антона Макарского, Виктория трогательно поздравила мужа с юбилеем и подарила необыкновенный торт с его фото в стиле снимка Эйнштейна.

Виктория Макарская подарила мужу необычный торт на 45-летие. Кондитерский шедевр украсила фотография артиста, сделанная в стиле легендарного снимка Альберта Эйнштейна, — с высунутым языком.

Антон Макарский получил на 45-летие оригинальный торт

Антон и Виктория Макарские

«Мой самый любимый, любящий, родной, талантливый, несравненный, голосистый, весёлый, смешной, сильный, мудрый, ловкий, занудненький, но справедливенький, самый лучший во Вселенной, мой драгоценный, единственный МУЖ❤️❤️❤️ Благодарю твоих родителей, бабушек и дедушек, и низко кланяюсь им в ноги за то, что они подарили тебя мне и миру», поздравила мужа Виктория.

«Будьте счастливы ещё много много лет❤️❤️❤️», «Самый большой подарок !!! Это ты Виктория !!! Не каждому мужчине так везёт !!! Талисман его ! Живи 💯 лет без бед 😊», «С днюхой!!! Антон, всего доброго и светлого тебе!!! 🎉🎂🍾», «Какое трогательное поздравление любящей и любимой жены за мужем во всех смыслах. Желаю вам вместе как говорят у нас до 120 рука об руку и спать на одной подушке(из бухарских напутсвий) Люблю и целую👏❤️»,- поздравили Антона поклонники зввездной пары.

Антон Макарский получил на 45-летие оригинальный торт

Именинный торт Антона Макарского

Напомним, известные исполнители Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Супруги обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, артисты стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в семье родился сын Иван. К слову, некоторое время назад Виктория Макарская стала героиней программы «Секрет на миллион» на НТВ и призналась, что потеряла двух сыновей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь