Домой Новости звезд Бари Алибасов схватил за попу молодую танцовщицу

Бари Алибасов схватил за попу молодую танцовщицу

37
0

Бари Алибасов схватил за попу молодую танцовщицу

73-летний продюсер Бари Алибасов развлекся в обществе молодой танцовщицы.

Продюсер группы «На-на» готовится к разводу с 82-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Звезда фильма «Калина красная» устала от конфликтов с бывшим возлюбленным. Народная артистка России после его измен и махинаций с ее московской квартирой инициировала бракоразводный процесс.

Любвеобильный Алибасов решил отвлечься от грустных мыслей. Он развлекся в компании новой избранницы. Та в восточном наряде показала ему танец живота. Зажигательные движения красотки привлекли Бари Каримовича. Тот на эмоциях схватил ее за ягодицы.

«Виктория снова радует меня! Бесподобно!» — заметил заслуженный артист России. Он сопроводил пост хэштегами: «любовь», «как хочется любить», «красивая девушка».

Бари Алибасов схватил за попу молодую танцовщицу

Бари Алибасов не смог удержаться, чтобы не схватить ее за попу

Поклонники прохладно отреагировали на новый душевный порыв Бари Каримовича. Многие не поверили в искренность его чувств в отношении Виктории.

«Клоунада», «Хорошо, если просто пока танцует, а как завтра начнет просить поделить наследство», «Поздравляю, у вас будет ещё один наследник?», «Любовница обрадовала! Ну-ну», «Шукшина так не сможет, но вам и не надо», «Жги, Вика!», «Пиар — ваше всё», «Он спать хочет, а тут танцы! Старый уже до танцев!», «Мне одной на этот цирк смешно смотреть?» — прокомментировали фолловеры.
 
Флирт Алибасова с молодой женщиной стал последней каплей для Федосеевой-Шукшиной. Она обвинила пятого супруга в неверности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь