Домой Новости звезд Бари Алибасову предложили БДСМ

Бари Алибасову предложили БДСМ

30
0

Бари Алибасову предложили БДСМ

73-летний продюсер Бари Алибасов заинтересовал одну из участниц шоу «Дом 2» Марсиагу (Марию Сигаеву).

Бари Каримович изменил свое мнение о браке с актрисой фильма «Калина красная». Еще женатый на кинодиве композитор увлекся фигуристой девушкой по имени Виктория. Если сын артиста, Бари Бариевич, с подозрением относится к красавице, то сам продюсер спокойно отдается в руки избранницы. Он позволяет Виктории делать себе жесткий массаж и корчится от неприятных ощущений. Однако здесь же шепчет возлюбленной: «Сделай мне больно!».

Марсиага внимательно наблюдает за жизнью создателя группы «На-на» уже несколько лет. По ее мнению, ситуация в звездной семье становится только хуже. Особенно у наследника Алибасова.

«Они совсем уже распоясались. Что отец, что сыночек. Посмотрите на Бари-младшего: кажется, что нет на него никакой управы. Он постоянно кричит, всех перебивает. Это, вероятно, говорит о том, что у Барика проблемы с интимной жизнью. Когда у мужчины качественный секс, он более спокойный и уверенный в себе», — сказала Сигаева.

Бари Алибасову предложили БДСМ

Марсиага (Мария Сигаева)

Она посчитала, что вернуть отца и сына в тонус поможет БДСМ. «Я знаю, как укрощать таких строптивых парней: пара сессий БДСМ – и они как шелковые. Бари со мной будет ходить по струночке. От моей плетки и стальной хватки характер Барика-младшего станет идеальным», — заверила Мария. Девушка уверена в своих силах и по отношению к продюсеру. «Хотя он для меня стар, но я уверена: после моих сеансов он забудет и Федосееву-Шукшину, и про массажистку, и про всех на свете!» — объяснила Марсиага.

У телезвезды действительно есть шансы на успех: Бари Каримович с одобрением относится к БДСМ-практикам. Несколько лет назад музыкант устроил тематическую вечеринку в своей шикарной квартире на Новом Арбате. К Алибасову пришли девушки в кожаных костюмах и с плетками в руках. Гостьи в сексуальных нарядах привели артиста в восторг.
 

Сигаева призналась, что лично знает супруга Лидии Николаевны. «Мы встречались на съемках ток-шоу. И могу сказать, что если не утолить их сексуальный голод, то последствия будут необратимыми! Так что пусть идут ко мне: я решу все их проблемы», — добавила Мария в разговоре с «Собеседником».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь