Домой Новости звезд Бари Алибасову угрожают расправой

Бари Алибасову угрожают расправой

33
0

Бари Алибасову угрожают расправой

73-летний продюсер Бари Алибасов получил угрозы в свой адрес от бывшего участника группы «На-На» Валерия Юрина.

После расставания с Лидией Федосеевой-Шукшиной артиста преследуют неприятности. В декабре Бари Каримович принял слишком большую дозу «Виагры», но в больнице вернуться к жизни. Вскоре врачи сами пришли в роскошную квартиру Алибасова, которую пришлось вскрывать. На теле звезды была огромная гематома.

Близкие экс-участника группы «Интеграл» заподозрили: на него напали недоброжелатели. Помощник Бари Каримовича предоставил изданию «КП» шокирующую запись. Вадим Горжанкин объяснил, что на ней звучит голос первого солиста группы «На-На». Валерий Юрин, по словам пиар-директора звезды, постоянно оскорбляет Бари Каримовича и угрожает ему расправой.

«Еще раз колдунам пожалуетесь — ляжете вместе с колдунами в одну братскую могилу», «Теперь я за вами буду гоняться, прячьтесь», «До последней капли крови», «Вы не туда влезли, не в ту нору зашли — вам пришел конец», — высказался певец. Вадим подозревает, что падение артиста с лестницы могло стать следствием коварного заговора сразу нескольких человек.

Бари Алибасову угрожают расправой

Бари Алибасов

«От Юрина постоянно приходят сообщения, в которых он обещает расправиться с нами. И в этом контексте сами напрашиваются подозрения, что загадочное падение Алибасова с лестницы может быть избиением. Не исключено, что это дело рук экс-солиста Валерия Юрина и бывшего директора коллектива Андрея Назарова, а также Ольги Шукшиной — дочери Лидии Николаевны, которая недавно развелась с Алибасовым», — пояснил Горжанкин.

Конфликт продюсера с его бывшим подопечным разгорелся весной прошлого года. Тогда Бари Каримович оказался в больнице из-за сильного запоя. Алибасов-младший появился в ряде популярных телепрограмм, где обвинил Шукшину, Юрина и Назарова в спаивании экс-супруга звезды фильма «Калина красная». По версии Бари Бариевича, все трое планировали завладеть не только имуществом композитора, но и прибылью от его творчества. Несмотря на громкий скандал, до суда дело так и не дошло. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь