Домой Новости звезд Борис Корчевников рассказал о последствиях перенесенного КОВИД 19

Борис Корчевников рассказал о последствиях перенесенного КОВИД 19

50
0

Борис Корчевников рассказал о последствиях перенесенного КОВИД 19

Ведущий Борис Корчевников признался, что переболел коронавирусом.

Телеведущий сделал признание о том, что он переболел коронавирусной инфекцией. На съёмках выпуска шоу «Судьба человека» в студии канала «Россия-1» ведущий рассказал, что перенёс заражение ковидом.

По словам звезды ТВ, болезнь длилась всего десять дней и протекала в лёгкой форме, но ему потребовалось лечение в стационаре. Он не помнит лиц медперсонала, ухаживавшего за ним в то время, так как их лица была закрыты медицинскими масками. Корчевников пожаловался, что его беспокоили последствия недуга.
Борис пожаловался, что ему пришлось бороться с чувством бессилия.

Борис Корчевников рассказал о последствиях перенесенного КОВИД 19

Борис Корчевников

«Сил нет, лежишь, как мёртвый», — описал он состояние, в котором находился уже после выздоровления.
Слухи о том, что Корчевников заразился коронавирусом появились в СМИ ещё весной, однако тогда представители ведущего опровергли новость о его болезни.

В начале осени он признался, что летом прошёл лечение в больнице, но не стал раскрывать причин своей госпитализации. Говорили, что обратиться к медикам за помощью он мог и из-за проблем со слухом. Последний год в СМИ обсуждают тему прогрессирующей глухоты Корчевникова. В начале ноября он лично подтвердил, что переживания фанатов о его здоровье небеспочвенны. Будучи ребёнком, он переболел менингитом — болезнь дала осложнения на одно ухо. С тех пор он борется за то, чтобы сохранить слух. Говорят, что эта проблема сильно мешает ему в работе и стала основной причиной его ухода с Первого канала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь