Домой Новости звезд Бывшая возлюбленная Бари Алибасова требует отрезать его мужское достоинство

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова требует отрезать его мужское достоинство

109
0

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова требует отрезать его мужское достоинство

Бизнесвумен Ляне Фридман не нравится молодая пассия продюсера Бари Алибасова.

Создатель популярной группы «На-на» выписался из столичной клиники, где провел несколько дней. К медикам композитор попал после того, как принял слишком большую дозу препарата «Виагра». Бари Каримовича ждала дома его молодая возлюбленная Виктория Полторацкая. Ляна призналась, что была разочарована новостью о госпитализации Алибасова.

«Только хотела порадоваться, что Барику молодая попалась. А он, оказывается, таблетки с ней принимал. Это как в пословице: «На словах Лев Толстой, а на деле хрен простой»», — сказала Фридман. По ее мнению, врачам не стоит церемониться с экс-солистом группы «Интеграл». «Надо ампутировать его достоинство, раз уж всё равно непригодно. И отдать студентам медицинских вузов на изучение. У них, насколько я знаю, всегда нехватка органов», — пояснила женщина.
 
После того, как артист вышел из психлечебницы в сентябре, Ляна предложила ему свою финансовую помощь. Блондинка выступала против брака Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Она была рада тому, что музыкант подал документы на развод. Но сейчас Фридман заняла противоположную позицию.

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова требует отрезать его мужское достоинство

Бари Алибасов с молодой пассией

«Бари стоит вернуться к Федосеевой-Шукшиной. Она будет спокойна, что с ней он останется до конца дней и не будет больше попадать в приключения с молодыми. А то таблетки заставили его поверить в себя!» — негодует Ляна.

В то же время, состоятельная поклонница Бари Каримовича видит причину его пристрастия к таблеткам именно в стрессе, перенесенном из-за скандалов со звездой культовой драмы «Калина красная». Фридман указала на то, что с ней Алибасов не принимал никаких возбуждающих препаратов.
 
«Со мной всё было естественно. Моя внешность и харизма так на него действовали, что он не думал ни о каких препаратах. Нам в них просто не было надобности!» — отметила женщина.

Впрочем с ней не согласен журналист Денис Сорокин. По его словам, проблемы с потенцией были у звездного наставника давно.

«Однажды мы были в гостях у Бари, и он хвастал, что у него и в 68 на тот момент лет стоит, как у молодого! А потом признался: «агрегат» у него работает благодаря китайской медицине. Бари регулярно ходил на иголки. «У меня – как у коня. Двумя руками не согнешь!» — передал слова продюсера Денис в разговоре с «Собеседником».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь