Домой Новости звезд Чем отличаются питательный и увлажняющий крем для лица

Чем отличаются питательный и увлажняющий крем для лица

50
0

Мало кто знает, чем отличается питательный крем от увлажняющего. А ведь это очень важно в плане верного подбора уходовой косметики. Помимо перечисленных составов, можно также купить отбеливающие, антивозрастные крема, но и для них есть определенное время и обстоятельства применения.

Вместе с консультантами интернет-магазина «Помадка» узнаем, чем отличается питательный крем от увлажняющего, а также когда лучше использовать каждое из перечисленных средств. В качестве примеров будут наведены эффективные корейские кремы для лица, о которых сотрудники магазина знают все.

Узнаем, чем отличается питательный крем от увлажняющего

Основным назначением питательного крема является насыщение кожи лица липидами. В составе средств данной категории различные жиры, в том числе ланолин, сквален, растительные масла. Питательные составы особенно необходимы в холодное время года, когда липидный слой особенно уязвим. Недостаток питания может проявиться в появлении трещин, шелушении и прочих неприятных явлениях.

Увлажняющий крем регулирует уровень влаги, что позволяет коже лица оставаться эластичной, гладкой, упругой. В составе средств часто присутствуют такие компоненты, как глицерин, гиалуроновая кислота, молочная кислота, алое, пантенол. Вот чем отличаются питательный и увлажняющий крем для лица.

Купить отбеливающие, антивозрастные кремы для лица

Обычно, после 40 лет ассортимент средств для ухода за кожей лица становится больше. Появляются пигментные пятна, морщины и прочие изменения, с которыми эффективно можно бороться, применяя отбеливающие, антивозрастные кремы. Если правильно подобрать и купить комплекс уходовой косметики, то старение кожи можно значительно замедлить.

Отбеливающие составы помогают справиться с чрезмерной пигментацией, а также вернуть естественное сияние. В таких средствах также есть ценные масла, которые заботятся об эпидермисе. Задачей антивозрастного крема является поддержка тонуса кожи, разглаживание морщин. В составе часто присутствуют коллаген, ценные витамины, жирные кислоты.

Отбеливающий и антивозрастной крема лучше применять поочередно, утром и вечером. Важно купить косметику для ухода за кожей лица, учитывая конкретные особенности. Нет четких возрастных границ, когда необходимо использовать то или иное средство. Все очень индивидуально. Только в этом случае можно получить ожидаемый результат, а также ухоженный внешний вид. Удачных покупок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь