Домой Новости звезд Дана Борисова сильно поправилась из-за биполярного расстройства

Дана Борисова сильно поправилась из-за биполярного расстройства

122
0

Дана Борисова сильно поправилась из-за биполярного расстройства

44-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о своих проблемах с психикой и лишним весом.

Бывшая ведущая программы «Армейский магазин» испугала поклонников. Телеблондинка призналась, что пережила осеннюю депрессию. Дане пришлось принимать специальные медикаменты для стабилизации своего состояния.

«Буквально за какие-то две недели я поправилась на 4 кг. Было такое, что 2 кг появились за одну ночь. Конечно, такому предшествовал ночной зажор. С началом осени обострилось мое биполярное расстройство, и по рекомендации своего врача я увеличила вдвое дозировку базового препарата. Побочный эффект – сумасшедший аппетит и набор массы. Осеннюю депрессию стала заедать вредными углеводами. Итого — с 55 кг до 58,4. Это за короткий промежуток времени. А в долгосрочной истории — с августовских 51,7 до 58,4. Впечатляет?» — посетовала красотка.

Дана Борисова сильно поправилась из-за биполярного расстройства

Дана Борисова

Борисова подчеркнула, что быстро сбросила вес. Она худела с помощью популярной и модной системы питания. Результат не заставил себя ждать. «Нашла в интернете так называемую кетодиету. Никогда на ней не сидела, но проверено на себе — отличная штука. Реально работает. Минус 3,5 кг за короткое время»,  — похвасталась инстадива.
 
Фанаты пришли в восторг от привлекательной звезды экрана. Некоторые посчитали, что Борисова лукавит и напрашивается на комплименты. Многие посоветовали любимице соблюдать осторожность.
 
«Моя сладкая девочка», «Береги себя», «Вы очень красивая и секси. Можно и не худеть», «Фигура сочная, вы секси!», «Вы стройная, привлекательная. Только переживаю, чтобы вновь не пристрастились к алкоголю и наркотикам!», «Худышка, лукавишь? Ты огонь!», «Пушка, а не женщина! Роковая!» — высказались пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь