Домой Новости звезд Дане Борисовой пригрозили штрафом в три миллиона

Дане Борисовой пригрозили штрафом в три миллиона

35
0

Дане Борисовой пригрозили штрафом в три миллиона

44-летняя теледива Дана Борисова сообщила, что больше не может все рассказывать о закулисной жизни.

Скандально известная телеведущая давно не ведет собственные проекты, однако регулярно появляется в студиях в качестве эксперта. На этот раз звезда «Армейского магазина» показала, как будет выглядеть в эфире очередного шоу.

Звездная блондинка выбрала черное мини-платье Massimo Dutti с акцентом на талии, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Яркой деталью образа стали сияющие золотистые туфли любимого многими модницами бренда Jimmy Choo. Стилисты аккуратно уложили волосы Даны легкими волнами, а визажисты ограничились минимальным макияжем с акцентом на естественность.

Борисова похвасталась своим стильным образом, но сообщила, что больше не будет снимать видео для Instagram stories, поскольку за разглашение информации до эфира в Первом канале предусмотрен штраф. Теледива подписала договор, в котором указана эта сумма — и она составляет три миллиона рублей.

Дане Борисовой пригрозили штрафом в три миллиона

Дана Борисова

Дана вспомнила недавнюю программу о жизни Алены Кравец. Тогда модель сделала признание. Она рассказала, что в 15 лет впервые стала мамой, но ребенок не выжил. Однако в студии был предполагаемый сын звезды. Алена сразу же попросила юношу пересесть на другое место, как только зашла в зал. Модель подчеркнула, что с этой стороны она будет выглядеть более привлекательно в кадре. «Явилась кривляка», — с такими словами поприветствовала Кравец Дана.

Между обеими инстадивами завязалась словесная перепалка. Борисову шокировало такое отношение Кравец в собственному предполагаемому сыну. Впрочем, в финале выяснилось, что по результатам ДНК-теста у молодого человека и модели нет ничего общего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь