Домой Новости звезд Дарья Мороз показала экстремальную процедуру омоложения

Дарья Мороз показала экстремальную процедуру омоложения

39
0

Дарья Мороз показала экстремальную процедуру омоложения

37-летняя актриса Дарья Мороз  обладает подтянутой фигурой и ухоженным лицом с прекрасной кожей. Артистка поделилась одним из способов, которым поддерживает свою молодость и красоту.

Дарья Мороз решила рассказать поклонникам способ, который позволяет ей сохранять форму, расслабиться и выглядеть моложе своего возраста. Артистка решилась на экстремальную процедуру — улеглась на иголки.

Дарья Мороз показала экстремальную процедуру омоложения

Дарья Мороз лежит на иголках

«В первый раз было непривычно добровольно ложиться на иголки..😬 казалось,что это экстремальная процедура… НО! Ты сначала пищишь,а уже через 5 минут просто кайфуешь и чувствуешь, как в космос утекают усталость, напряжение и плохое настроение. 😂💪🏻Подушечку — под затылок и шею! Коврик — под спину и…о чудо!!! Воротниковая зона расслабляется, мозг наполняется кислородом и начинает работать с удвоенной энергией!», рассказала Дарья.

«Это шикарная вещь — аппликатор Кузнецова. Уже лет 15 спасаюсь им! 👍», «Давно уже так кайфую. Купила лет 7 назад.👍», «Это и правда кайф! У кого ещё нет такого коврика… срочно покупайте 😍», «По фото не могу понять — это боль, смех или что другое! Но штука реально интересная… думаю 🤔 стоит приобрести, хотя бы попробовать! Фото зачет💪 ✊», откликнулись поклонники актрисы.

Дарья обладает хорошим чувством юмора и ироничным отношением к себе. Поэтому она легко может показать себя не только при полном параде, но и в забавном или пугающем виде, без всяких фильтров. Именно таким кадром она рассмешила поклонников недавно.

Дарья Мороз показала экстремальную процедуру омоложения

Дарья Мороз с гримером

«Когда артист и художник по гриму на одной волне 😂🙆🏼♀️😬», — подписала кадр Дарья.

«Страшно так, что смешно!» «Наконец-то без фотошопа!», «Вы стали похожи на Бориса Моисеева!», «Это Полиграф Полиграфович — если волосы зачесать назад», «После карантина», «Огонь девчонки! А вы похожи на Ксению Стриж», — с юмором отреагировали подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь