Домой Новости звезд Дарья Мороз показала младшую сестру в честь ее первого юбилея

Дарья Мороз показала младшую сестру в честь ее первого юбилея

28
0

Дарья Мороз показала младшую сестру в честь ее первого юбилея

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото дочери Юрия Мороза от актрисы Виктории Исаковой в честь ее 5-летия.

Дарья Мороз в своем микроблоге в Instagram поздравила с днем рождения младшую сестру Варвару. Девочке на днях исполнилось пять лет. В социальной сети актриса также опубликовала фото сестры, которая на 32 года младше ее.

Дарья Мороз показала младшую сестру в честь ее первого юбилея

Варвара Мороз

«Первый юбилей у любимой девчонки Варвара Юрьна 5️⃣ лет это вам не шутка!!»,  — написала Дарья Мороз в Instagram.

Варвара Мороз — сводная сестра Дарьи по отцу. Дочь Юрия Мороза и его жены Виктории Исаковой появилась на свет в 2015-м. Стоит отметить, что отношения режиссера и актрисы начались в 2002 году. Тогда Юрий Мороз и Виктория Исакова познакомились на съемочной площадке фильма «Лесная песня». Влюбленных не смущала существенная разница в возрасте — Виктория на 20 лет моложе Юрия — и через год после начала отношений они поженились.

Дарья Мороз показала младшую сестру в честь ее первого юбилея

Анна Богомолова и Варвара Мороз

Известно, что сначала Дарья Мороз не могла принять Викторию Исакову в семью, так как все еще переживала из-за смерти матери. Мама Дарьи Марина Левтова трагически погибла в 2000-м году. Через три года после смерти Марины Левтовой ее вдовец Юрий Мороз женился снова, что задевало Дарью Мороз. Однако со временем актриса смогла найти общий язык с мачехой и сейчас с удовольствием работает с ней на площадке, а также общается со своей сестрой. Подружиться также смогли Варвара Мороз и Анна Богомолова — дочь Дарьи Мороз.

Дарья Мороз показала младшую сестру в честь ее первого юбилея

Варвара Мороз

Кстати, в третьем сезоне сериала «Содержанки» Дарья Мороз работала со своим отцом — режиссером продолжения многосерийного фильма стал Юрий Мороз. «Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно — это огромная удача, я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы, но это самое крутое», — прокомментировала Дарья Мороз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь