Домой Новости звезд Дарья Повереннова показала бежевое нижнее белье

Дарья Повереннова показала бежевое нижнее белье

62
0

Дарья Повереннова показала бежевое нижнее белье

48-летняя актриса Дарья Повереннова поделилась пикантными фото и выступила против эйджизма.

Звезда сериала «Буржуй» представила крайне откровенный образ. Она снялась в интригующем наряде. Дарья примерила комплект белья нюдового цвета. Лиф и трусики в тон коже создавали эффект обнаженного тела.
 
Внучка народного артиста России Сергея Лукьянова высказалась о своем образе. Блондинка дала понять, что не поддерживает дискриминацию женщин из-за возраста.

Дарья Повереннова показала бежевое нижнее белье

Дарья Повереннова в нижнем белье

«А давайте-ка с вами проведём прямой эфир на тему эйджизма? Пишите здесь ваше мнение, позицию по этой теме. Если вы будете достаточно активны и оставите интересные и содержательные комментарии (комментарии типа «удалите это немедленно и негоже вам» не считаются), то сегодня вечером проведу прямой эфир! Одним словом, жду почву для содержательной и интересной беседы с вами!» — заинтриговала фанатов Дарья.
 
Поклонники бурно оценили провокацию кумира. Они адресовали звезде телеэкранов комплименты и восторженные отзывы.

Дарья Повереннова показала бежевое нижнее белье

Дарья Повереннова в нижнем белье

«Вот ты, Дашуня, провокатор. Правильно! Эйджизм — наше всё!!! Не сметь, куда прешь, вообще время ушло!!! P.S. Красотка. Так держать», «Не дождутся!», «Я и не знал, что вы такая классная», «Ого, огнище», «Какая вы красивенная. Впервые с утра глаза широко открылись», «Недавно услышала фразу: сначала люди себе что-то запрещают, а потом осуждают тех, кто себе этого не запретил… Вы бесподобная, Дашенька», «Это же не интим-фото, а эротическое. Тем и прекрасно. Когда нечего показать – иди, наступит время, что не покажешь — это другое дело. Но фото помогает нам почувствовать свою уверенность и силу», «Хороша! Прямо очень», «Дашенька, выходи за меня!», «Других посмотришь, смех разбирает — тщеславие так выпирает! Дарья красивая и умная женщина!» — высказались фанаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь