Домой Новости звезд Дети Максима Галкина спели дуэтом известный хит

Дети Максима Галкина спели дуэтом известный хит

36
0

Дети Максима Галкина спели дуэтом известный хит

Басков снял на видео, как дети артиста Максима Галкина поют «Дико тусим».

Дети артистов, которым едва исполнилось семь лет, оказались поклонниками современной российской музыки, чем несколько удивили общественность. Ведь звездная чета пристально следит за образованием наследников: ещё до школы Лиза и Гарри начали учить французский, заниматься плаванием, участвовать в модных показах. А из отечественной эстрады малыши исполняли разве что мамины «нетленки».

И тут двойняшки внезапно продемонстрировали отличное знание текста нового хита Николая Баскова и популярного тиктокера Дани Милохина под названием «Дико тусим». Дети звездной четы перепели песню, а Галкин снял их выступление на видео и опубликовал в соцсети, очевидно, желая повеселить публику и близкого друга – Баскова.
 

Но на этот раз умиляться подписчики не стали, а, наоборот, осудили юмориста за то, что он позволяет дочери и сыну слышать подобные песни в их возрасте. Конечно, в «фите» Баскова с Милохиным нет нецензурной лексики, но там хватает сленговых выражений, да и сам смысл текста про вечеринку на хате, золотые цепи и смузи в бокале вряд ли подходит для детских ушей. Такими темпами, решили в Сети, Лиза с Гарри дойдут до исполнения Моргенштерна, поющего про выбор между «Ламбой или Фэррой» (имеются в виду машины марок Lamborghini и Ferrari).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь