Домой Новости звезд Диана Арбенина поделилась фото с повзрослевшей дочкой

Диана Арбенина поделилась фото с повзрослевшей дочкой

30
0

Диана Арбенина поделилась фото с повзрослевшей дочкой

46-летняя  певица Диана Арбенина опубликовала редкий снимок с 10-летней дочерью Мартой, сопроводив его философским рассуждением о детях.

Солистка группы «Ночные снайперы» поделилась снимком, на котором позирует вдвоем с 10-летней дочерью. Певица снялась в черном мини-платье с белым воротником, а ее дочь — практически в точно таком же наряде, только темно-синего цвета. Диана и Марта дополнили свои свои образы белыми кедами.

Диана Арбенина поделилась фото с повзрослевшей дочкой

           Диана Арбенина с дочерью Мартой

«Моя такая взрослая маленькая дочь, надежда и опора, преданный друг и счастье, которое я вижу каждый день уже 10 лет. В ее глазах новая жизнь, которая скоро станет важнее меня. Так и должно быть, чтобы у наших детей было будущее, нам нужно стать прошлым. Принимаю,  подчиняюсь и люблю», — подписала кадр Арбенина.

Поклонники отметили, что девочка заметно подросла и вытянулась за последнее время. «Стильные стройные красавицы. У Марты еще смелость и отвага ваши!», «Чудесные! Дружбы и взаимопонимания по жизни!!», «Красотки.Дочка модель, еще немного и Выше мамы будет🤗🌹», «Диана, Вы здесь сама как школьница❤️»,— прокомментировали пост фанаты.

Совсем недавно певица также рассказывала о творческом дебюте дочери. Диана и Марта вместе приняли участие в онлайн-концерте «Сказки и песни Союзмультфильма». Они исполнили песню Чебурашки на новый лад. Школьница прочитала рэп от лица персонажа Эдуарда Успенского.

Напомним, что Арбенина растит двойняшек. У 10-летней Марты есть брат Артем. Дети звезды родились в США, у них двойное гражданство. Известно, что отцом наследников Дианы является некий бизнесмен, которого она не торопится представлять публике. Ранее Арбенина была замужем за лидером группы «Зимовье зверей» Константином Арбениным, фамилию которого носит до сих пор. После развода звезда стала тщательно скрывать личную жизнь от прессы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь