Домой Новости звезд Дмитрий Шепелев признался, что выпивал по бутылке вина в обед

Дмитрий Шепелев признался, что выпивал по бутылке вина в обед

38
0

Дмитрий Шепелев признался, что выпивал по бутылке вина в обед

Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что у него были тяжелые времена.

Телеведущий в Instagram опубликовал откровенный пост о своей прежней жизни. По его словам, он не понаслышке знает, что такое трудности. Бывали периоды, когда шоумен вставал в шесть часов утра. Выпивал стакан теплого чая с медом, пробегал по 10 километров. После этого делал растяжку, подтягивался, отжимался, принимал контрастный душ и съедал полезный углеводный завтрак.

«Но бывало и по-другому, когда я просыпался после полудня и еще в обед каждый день выпивал бутылку вина. Сейчас утренние ритуалы стали гораздо проще: проснулся, улыбнулся, выпил стакан воды и пошел будить ребенка в школу», признался Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев признался, что выпивал по бутылке вина в обед

Дмитрий Шепелев

Также Дмитрий Шепелев отметил, что в его жизни есть мечта. Именно ради нее он просыпается рано утром и каждый день думает о ее осуществлении.
 
Напомним, что в 2015 году Дмитрий Шепелев похоронил свою гражданскую жену певицу Жанну Фриске, которая умерла от рака мозга. Сейчас он живет с новой девушкой – Екатериной Тулуповой. Она по профессии дизайнер. Общих детей у пары нет, но от прежних отношений у Шепелева есть сын Платон, а  Тулупова воспитывает дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь