Домой Новости звезд Дочь Анастасии Заворотнюк напугала поклонников исхудавшим видом

Дочь Анастасии Заворотнюк напугала поклонников исхудавшим видом

72
0

Дочь Анастасии Заворотнюк напугала поклонников исхудавшим видом

Дочку актрисы Анастасии Заворотнюк, Анну заподозрили в анорексии.

Внешний вид дочери Анастасии Заворотнюк вызывает у поклонников переживания. Фанаты считают, что 24-летней Анне надо перестать худеть и срочно набрать вес, пока дело не дошло до серьёзных последствий. В Сети высказывается мнение, что девушка находится на грани анорексии, но сама этого не замечает.

Анна не стала молчать и уже ответила на обвинения в чрезмерной худобе. По словам девушки, она не мучает себя голодом и ест, как и положено, три раза в день.

Дочь Анастасии Заворотнюк напугала поклонников исхудавшим видом

Анна Заворотнюк

«Позволяю себе и сладкое, и мучное — всё, что угодно моей душе», — пишет девушка на своей странице в Инстаграме.
Заворотнюк уверяет, что выглядит стройной благодаря занятиям спортом и хорошей генетике, а не жёсткой диете. Дочь актрисы подчеркнула, что является абсолютно здоровым человеком и не имеет проблем с весом. «Я люблю своё тело и мне в нём комфортно», — поставила Анна точку в обсуждении своего внешнего вида.

Буквально на днях в жизни наследницы Анастасии произошли серьёзные перемены: она съехала из дома матери в квартиру, расположенную в центре столицы. Она показала публике, как выглядит жилище, где она теперь будет жить. Переезд Анны подогрел слухи о том, что её мать выздоровела и уже не нуждается в круглосуточной заботе и поддержке. Члены семьи актрисы не комментируют её состояние. По сведениям СМИ, Заворотнюк смогла победить смертельный недуг и, как только восстановится внешне, вернётся к работе. Публика очень ждёт, что актриса поделится новостями о своём здоровье и подтвердит слухи о том, что врачам удалось её вылечить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь