Домой Новости звезд Дочь Кристины Асмус растет моделью

Дочь Кристины Асмус растет моделью

37
0

Дочь Кристины Асмус растет моделью

32-летняя актриса Кристина Асмус поделилась фото подросшей дочери.

Звезда фильма «Китобой» недавно развелась с Гариком Харламовым. Артисты смогли сохранить нормальные отношения ради общего ребенка и с удовольствием проводят время с наследницей. Звездные родители поддерживали девочку даже тогда, когда Кристина болела коронавирусом. Актриса использовала все профилактические меры, чтобы общаться с Настей.

Телеведущая опубликовала трогательное фото со школьницей. Дочь резидента Comedy Club предстала в стильном образе. На ней было черное короткое платьице с рукавами-фонариками. К нему юная модница добавила плотные колготки, а завершали look Анастасии сапоги-казаки с белой шнуровкой. Волосы малышки были распущены.

Дочь Кристины Асмус растет моделью

Дочь Кристины Асмус

Инстадива эффектно позировала маме в своей комнате. В кадр попала и другая интересная деталь: на шкафу висели постеры с российской панк-поп-группой Little Big. С плакатов на Настю смотрели солисты Илья Прусикин и Софья Таюрская в образах из клипа на песню Uno. Ее артисты приготовили для участия в конкурсе «Евровидение-2020», однако он не состоялся из-за пандемии коронавируса.

«А какие плакаты висели у вас в комнате в детстве?» — поинтересовалась Кристина у поклонников. Они поделились с актрисой воспоминаниями и сделали много комплиментов Анастасии. «Наталия Орейро», «Бритни Спирс», «Такая девчушка классная», «Дочка у вас красавица», «Земфира по всей комнате», «Ой, группа «Корни». В детстве обожала особенно одного солиста», «Сапожки – отпад. Такие же хочу», «Большая уже», «Маленькая красотка!», «Вся в маму», «На папу похожа», «Реально? Твоя малая слушает Little Big? Вот это модная девчуля», «Стильная маленькая девочка», — высказались фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь