Домой Новости звезд Дочка Алены Апиной съехала от мамы к бойфренду

Дочка Алены Апиной съехала от мамы к бойфренду

36
0

Дочка Алены Апиной съехала от мамы к бойфренду

19-летняя дочь певицы Алены Апиной, Ксения переехала жить к любимому.

На днях Алена Апина посетила премьеру фильма «Побочный эффект». В свет 56-летняя певица вышла вместе с единственной дочкой Ксенией, которую ей родила суррогатная мать. 19-летняя наследница артистки заметно повзрослела, что не укрылось от внимания общественности. Оказалось, что девушка, учащаяся на врача в РУДН, уже ведет вполне самостоятельную жизнь и даже съехала от мамы.

Дочка Алены Апиной съехала от мамы к бойфренду

Алена Апина с дочерью

С недавнего времени Ксения, носящая фамилию Александра Иратова, обосновалась в квартире своего возлюбленного Артема Луканина. Пара знакома еще со школьной скамьи – они вместе посещали Одинцовскую лингвистическую гимназию, входящую в список лучших учебных заведений страны, а в прошлом году молодые люди начали встречаться.
Апина полностью поддерживает выбор дочери, потому что Артема вполне можно назвать хорошей партией. Как пишет «Экспресс газета», Луканин учится в Плехановском университете, в совершенстве владеет английским, а в свободное время занимается серфингом и горнолыжным спортом. Ко всему прочему у Артема состоятельные родители и живут они в элитном поселке «Петровский парк» на Новой Риге.
 
Говорят, певица даже лично знакома с семьей молодого человека и спокойно отпускает Ксюшу в путешествия с возлюбленным. А при таком раскладе молодые люди могу вскоре пожениться и сделать Апину бабушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь