Домой Новости звезд Дочка Ларисы Гузеевой дралась с мамой из-за прически

Дочка Ларисы Гузеевой дралась с мамой из-за прически

32
0

Дочка Ларисы Гузеевой дралась с мамой из-за прически

Дочь ведущей Ларисы Гузеевой, Ольга откровенно рассказала о стычках с мамой.  

Девушка, как и мать в ее возрасте, отличается эксцентричным нравом и буйным характером. Ольга Бухарова часто эпатирует публику откровенными снимками и недвусмысленными заявлениями.

Девушка призналась, какие скандалы были в доме из-за того, что она боролась за право самой решать, как выглядеть. Однажды Ольге даже пришлось «на кулаках» доказывать свою независимость

Дочка Ларисы Гузеевой дралась с мамой из-за прически

Лариса Гузеева с дочерью

«В 12 лет я ходила с лысой башкой… Все мои подружки были носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно. На сегодняшний день для меня не носить лифчик, стричься, как я хочу, краситься, как я хочу, одеваться, как я хочу, — нормальное явление. Я делаю это всю жизнь», — передает «Собеседник» слова Бухаровой.

Бухарова отметила, что отправилась поступать в театральный институт с лысой головой, однако никто не возражал против данного стиля.

У девушки в прошлом имелись доброкачественные опухоли, на этом фоне возникла депрессия. Дочь знаменитости разгромила комнату из-за нервного напряжения, но Гузеева относится к подобным проблемам по-философски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь