Домой Новости звезд Дочка Леры Кудрявцевой отожгла на Новогодней вечеринке

Дочка Леры Кудрявцевой отожгла на Новогодней вечеринке

47
0

Дочка Леры Кудрявцевой отожгла на Новогодней вечеринке

Ведущая Лера Кудрявцева отвела дочку Машу на Новогоднюю елку.

Масштабные новогодние «елки» отменены, детские утренники, в основном, проходят без родителей — таковы реалии этого Нового года. Но Леры Кудрявцева все же смогла сама отвести свою двухлетнюю дочь Машу на ее первую елку и повеселиться с ней вместе.

Дочка Леры Кудрявцевой отожгла на Новогодней вечеринке

Машенька в костюме Снегурочки — https://z-aya.ru

Новогодний «утренник» (правда, вечером) для своих воспитанников устроила любимая учительница Маши, которая занимается с ней развивающими занятиями. Для праздника девочку нарядили в костюм Снегурочки, сама Лера обошлась забавной повязкой с ушками.

«Маша полчаса смотрела на всех в стороне, потом осторожно начала выходить «в люди», так сказать, и разошлась уже на бумажной дискотеке 🥰 🎄🎄🎄», — рассказала Лера в своем Instagram.

  

Дома у звезды тоже к празднику уже все готово. Елку Кудрявцева поставила еще в середине декабря. А украшал ее не профессиональный дизайнер, а актриса Елена Ксенофонтова, которая занимается этим «по зову души». И, надо сказать, у нее это отлично получается!

Несколько лет назад звезда сериала «Кухня» поняла, что ей очень нравится придумывать каждый раз новую идею. Ее елками восторгались все гости и стали просить сделать им что-то подобное. На следующий год Елена уже наряжала елки у друзей, потом — делала такие необычные подарки коллегам. А теперь это ее маленький бизнес.

 

 

 

 

Для Кудрявцевой Ксенофонтова придумала декор под названием «Сладкий сон».

«Мишке в Арктике снится сон. Сладкий сон. И потому елка двойная: с одной стороны она холодная — здесь он живет, а с другой — сладкая!» — говорит Елена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь