Домой Новости звезд Дочка певицы Славы жалуется на неудачи в личной жизни

Дочка певицы Славы жалуется на неудачи в личной жизни

56
0

Дочка певицы Славы жалуется на неудачи в личной жизни

Дочери певицы Славы, Александре 21 год, она уже неплохо зарабатывает, но по ее мнению недостаточно.

Саша часто жалуется на материальное положение, так как совмещать учебу с работой у нее пока не выходит. По словам дочери певицы, сейчас она живет на 70 тысяч в месяц, хотя ей хотелось бы иметь около миллиона рублей на собственные нужды.

Однако недавно в шоу «Дымоход» на YouTube девушка рассказала о своем образе. По подсчетам создателей канала, общая стоимость наряда составила практически 500 тысяч рублей. Как известно, не в деньгах счастье: Саше патологически не везет в любви.

Дочка певицы Славы жалуется на неудачи в личной жизни

Дочка певицы Славы — https://z-aya.ru

Дочь певицы рассказала, что сейчас сделала ставку на учебу. «Я – человек свободный, одинокий». Она пожаловалась, что в отношениях ее преследуют неудачи: «Что ни отношения, то драматический конец. Одни дураки попадаются. Нужен умный, ответственный мужик, а не тот, кто в лицо врет», – поделилась Саша.

Напомним, бывший молодой человек начинающей артистки оказался страшным абьюзером. Он ограничивал ее во всем, бесконечно доводил до слез и оскорблял. Их отношения совпали с выпускным классом дочери Славы. «Когда я приняла решение заканчивать все это, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я ничтожество, никчемная, что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания я не стою», – вспоминала девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь