Домой Новости звезд Елена Степаненко не верит, что отец ребенка Татьяны Брухуновй ее бывший муж

Елена Степаненко не верит, что отец ребенка Татьяны Брухуновй ее бывший муж

39
0

Елена Степаненко не верит, что отец ребенка Татьяны Брухуновй ее бывший муж

Артистка Елена Степаненко считает, что Евгений Петросян ни на что не способен.

Елена Степаненко отказывается верить, что Евгений Петросян является биологическим отцом сына Татьяны Брухуновой.
Как рассказали в окружении артистки, она сомневается, что её бывший муж был способен зачать ребёнка в столь почтенном возрасте.

Кроме того, в отцовство 75-летнего юмориста не верит и его единственная наследница — 52-летняя Викторина. «Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?» — цитирует источник КП.

Елена Степаненко не верит, что отец ребенка Татьяны Брухуновй ее бывший муж

Елена Степаненко

Петросян, напомним, объявил о рождении Вагана в середине сентября. Тогда он поделился первым фото мальчика, слухи о рождении которого ходили полгода.

Изначально сообщалось, что малыша родила суррогатная мама. На это указывало и то, что Брухунова продолжала выходить в свет, но окружающие не замечали у неё округлившегося живота. Однако сама Татьяна настаивает, что родила сама. Не так давно она публично поблагодарила друзей, якобы бывших в курсе её беременности, но сохранившие новость об этом в секрете.

Кстати, говорят, что супруги полгода скрывали своего наследника из-за Степаненко. Они опасались, что Елена Григорьевна агрессивно отреагирует на появление малыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь