Домой Новости звезд Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

44
0

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова проводит медовый месяц с Ильей Авербухом в Сочи, откуда и поделилась редким семейным кадром с новоиспеченным супругом.

Лиза Арзамасова и прославленный фигурист и продюсер Илья Авербух несколько месяцев назад рассекретили свой роман, но между тем не спешили делиться совместными снимками с общественностью.

Даже рассказав о тайной свадьбе, пара, не в пример многим влюбленным, была далека от мысли публиковать свадебные фото в Instagram. А потому каждый совместный кадр Арзамасовой и Авербуха имеет для их поклонников особую ценность.

Сегодня Лиза поделилась трогательным фото, на котором запечатлена вместе с супругом. Актриса выглядит при этом очень умиротворенной и счастливой. Она буквально тает от нежности к Илье Авербуху. Очевидно, что аналогичные чувства к молодой жене испытывает и фигурист.

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

«С мужем… Слово-то какое новое, приятное 🙏🏻☺️», подписала фото Елизавета.

«Счастья вам, дорогие🙏❤️❤️❤️», пожелала Зара. «Любимые! храни вас Бог», написала Любовь Толкалина. «Лиза! Счастья семейного❤️», откликнулась Елена Валюшкина.  «И хочу, чтобы Вы любили друг друга столько, сколько вам жить осталось» ❤️», присоединилась к пожеланиям Марина Газманова.

Высказались и поклонники звездной пары:«Тут столько любви, что на весь мир хватит!🤍☺️», «Будьте счастливы!!!!», «Дай Вам Бог любимые наши счастья и любви на долгие годы!!! Обожаю Вас и очень за Вас рада ❤️😘🤗», «Дай бог Вам Лизонка всю жизнь быть с Ильёй именно заМУЖЕМ.. т.е. надёжно, счастливо и всегда вместе🙏🙏🙏».

Напомним, накануне актриса признавалась, что все еще находится под впечатлением от недавних перемен в своей жизни. «Я ещё в воздушном флёре от многих добрых событий, ещё совсем  не хочется серьёзничать» , поделилась на днях Арзамасова. Актриса все еще  не может прийти в себя после недавней свадьбы с Авербухом. Она чувствует себя самой счастливой и переживает сейчас состояние, близкое к эйфории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь