Домой Новости звезд Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием

Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием

43
0

Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова посвятила новую публикацию своему возлюбленному Илье Авербуху в день его 47-летия, показав одно из выступлений фигуриста.

О романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно этим летом. И хотя некоторые инсайдеры утверждают, что отношения актрисы и фигуриста длятся уже несколько лет, сами влюбленные подтвердили эту информацию совсем недавно, появившись вместе в студии программы «Вечерний Ургант». Чувства друг к другу звезды не скрывают, но не спешат активно посвящать общественность в личную жизнь. Однако 18 декабря звезда «Папиных дочек» решила обратиться к своему избраннику публично — и для этого у нее был важный повод.

Дело в том, что накануне Илья отметил день рождения. Именно поэтому обычно скрытная Лиза посвятила пост возлюбленному на своей странице в Инстаграме. Арзамасова трогательно поздравила Авербуха с днем рождения. 

Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

«Есть много больших, важных и значительных слов, которые сразу станут ничтожно мелкими, если я их напишу… «Воздуха! Много-много воздуха»! С Днём Рождения, Илюша... ☀️🕊🙏🏻», написала возлюбленная Авербуха.

«Воздух мой… спасибо!!!!!», ответил Арзамасовой именинник.

«С Днём Рождения дорогого Илью!❤️👏», поздравила фигуристаа Зара. «Лиза, солнышко ! ☀️❤️ Так трогательно до мурашек . Поздравляю и очень радуюсь 🙏🏻🥰😘», написала актриса Поля Полякова.  «С Днём Рождения, Мастера!👏🏻🥰Человечище и талантище!!!», присоединилась звезда мюзиклов Ирина Медведева.

Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

«Столько добрых слов…. И так приятно читать их на странице у Лизы! Спасибо каждому за поздравления!!!! Тронут до глубины души.. И я рад, очень рад, что нас так много, чувствующих, мыслящих людей! Спасибо вам!», — поблагодарил за поздравления Авербух.

Кстати, недавно фанаты решили, что пара в скором времени узаконит отношения. К такому выводу фолловеры Арзамасовой пришли после публикации ее нового портрета, на котором можно рассмотреть роскошное кольцо с бриллиантом. Сама Лиза реагировать на догадки поклонников не стала, а вот Илья вскоре заявил: «У нас все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда нам будет, что сказать по этому вопросу, мы обязательно  об этом сообщим».

Также Авербух отметил, что Арзамасова прекрасно ладит с его сыном Мартином: «Это она была одним из инициаторов прихода Мартина на лед. Вот так бережно она его сподвигла, и он уже сам проявил инициативу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь