Домой Новости звезд Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

42
0

Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео из ЗАГСа, в котором запечатлена регистрация ее брака с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Молодожены устроили скромное торжество.

В ЗАГСе жених и невеста были в гордом одиночестве: им не довелось позвать гостей и разделить с ними эту радость. Однако звезда сериала «Папины дочки» и знаменитый фигурист не стали скрывать смену своего семейного положения. Заслуженный мастер спорта и его избранница одновременно поделились в Instagram трогательным роликом с бракосочетания.

Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова и Илья Авербух в ЗАГСе

Невеста выбрала романтичное свадебное платье удивительно нежного василькового оттенка. В этом образе Лиза была похожа на настоящую леди. Эффектный фасон наряда оставил обнаженными ее аристократичные плечи. Актриса не стала делать замысловатую прическу, а ограничилась только легкой укладкой нежными волнами.

Илья выбрал классический пиджак черного цвета и расслабленные брюки, а вместо строгой рубашки предпочел белую футболку. Арзамасова едва сдерживала слезы во время церемонии бракосочетания. В финале трогательного ролика с церемонии бракосочетания прозвучал голос, похожий на навигатор. «Маршрут построен!» — отметил и сам Авербух.Влюбленные казались как никогда счастливыми, а отсутствие гостей и привычного шума на свадьбах сделало эти моменты еще более пронзительными и трогательными.

Звездные друзья и фанаты принялись наперебой поздравлять новоиспеченных супругов. «Малышка, примите мои поздравления!!!Живите в радости!Ура! Обнимаю сто раз♥️», пожелала молодоженам Юлия Зимина. «Родные, поздравляю!🙏❤️», написала Зара. «😍 Поздравляю 🥳✨🙏🏼», присоединилась Аделина Сотникова. «Дорогие, Поздравляем! Счастья вам! ❤️», пожелал Александр Жулин.

Для актрисы этот брак стал первым, а фигурист уже был ранее женат на Ирине Лобачевой. От этого союза у него есть сын Мартин: мальчик после развода родителей остался жить со звездным отцом. Арзамасовой удалось быстро найти общий язык с сыном своего возлюбленного: она подружилась с Мартином, и он стал очень тепло к ней относиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь