Домой Новости звезд Елизавета Боярская поделилась редким кадром с супругом с кинопремьеры

Елизавета Боярская поделилась редким кадром с супругом с кинопремьеры

91
0

Елизавета Боярская поделилась редким кадром с супругом с кинопремьеры

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев накануне посетили премьеру фильма «Серебряные коньки» в Александринском театре. Лиза поделилась впечатлениями и фото с мероприятия.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты уже больше 10 лет и воспитывают двоих сыновей: Андрея и Григория. Повышенное внимание общественности к своей паре звезды не любят, от этого почти не делятся подробностями своей личной жизни. Однако бывают исключения, когда в Instagram знаменитостей появляются совместные фото друг с другом.

Накануне звезда фильма «Адмиралъ» показала редкое селфи супругом, сделанное во время очередного выхода в свет — влюбленные вместе появились на премьере фильма в Санкт-Петербурге.

Елизавета Боярская поделилась редким кадром с супругом с кинопремьеры

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

«Премьера фильма «Серебряные коньки» в Санкт-Петербурге! Чудесный, добрый, сказочный, невероятной красоты фильм с захватывающим сюжетом, крутыми актёрскими работами и грандиозными работами художников и операторской группы! Спасибо всей гигантской команде создателей. А какая премьера, в Александринском театре! Настоящий праздник! Спасибо ! Дорогие друзья, все в кино ❄️», поделилась впечатлениями Боярская.

«Самая красивая пара😍😍😍», «Лиза как вы хороши! Спасибо за твои посты! Ты умница!!! 🌹❤️», «Талантливые и красивые! Пара — на радость!», «Любите друг друга до старости», «Необыкновенные», «Какие вы классные, долгой вам семейной жизни», «Какие же вы великолепные😘😘», — комментируют кадр подписчики актрисы.

Кстати, недавно Максим Матвеев устроил жене романтический сюрприз. У актеров очень напряженный рабочий график даже в пандемию — они одни из самых востребованных российских актеров. И вот наконец звездная пара смогла найти время, чтобы побыть только вдвоем. Максим устроил жене романтический ужин.

Матвеев сводил супругу в питерский ресторан, сфотографировал Елизавету за ужином и показал снимки поклонникам.

Елизавета Боярская поделилась редким кадром с супругом с кинопремьеры

Елизавета Боярская и Максим Матвеев в ресторане

«Картина под названием «Вырвались»…🤪🥂», подписал фото Матвеев. Многие отметили счастливый вид Боярской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь