Домой Новости звезд Евгений Петросян остался без работы и без денег

Евгений Петросян остался без работы и без денег

58
0

Евгений Петросян остался без работы и без денег

Друзья артиста Евгения Петросяна не понимают, на что он живет.

Несмотря на сомнительные рейтинги передачи «Смехопанорама», у руля которой несколько десятилетий стоит Евгений Петросян, шоумен остается одним из главных ньюсмейкеров этого года. Казалось бы, его развод с Еленой Степаненко давно оформлен, рождение ребенка и брак с помощницей Татьяной Брухуновой в сети обсудили десятки раз. Но имя Евгения Вагановича все равно на слуху: каждую неделю выступают инсайдеры, которые рассказывают о нем кое-что интересное. На днях, например, разоткровенничался близкий друг Петросяна, писатель Георгий Териков – они дружат более полувека. Приятель сатирика признался, что тот переживает не самые простые времена. Оказывается, Евгений Ваганович не только остался без концертов, но и без существенной части денежных сбережений. Таковы последствия развода Петросяна с Еленой Степаненко.

«У него все счета арестованы из-за развода со Степаненко, — рассказал Териков в разговоре с «Собеседником». — А концертов нет вообще. Раньше был где-то один раз в месяц. А сейчас — ноль. Но у него, наверное, есть какие-то сбережения. Я ему говорю: «Жень, может, тебе надо денег подбросить?» Он всегда отвечает: «Да нет, справлюсь!» Он мне такой подарок на день рождения прислал: дорогие часы, галстук, цветы! Часы ношу теперь, на съемках «Пусть говорят» в них был. Женя — хороший друг!»

В последнее время Евгений Ваганович на удивление откровенен. Раньше он крайне редко соглашался на интервью, а теперь стал щедрым на интересные заявления. Например, недавно он побеседовал с ведущим YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеславом Манучаровым. После рассказа о зачатии ребенка и мучениях Джигарханяна, юморист признался в мести со стороны руководства Первого канала.

Евгений Петросян остался без работы и без денег

Евгений Петросян

«У них была такая установка. Их заставляли это делать. Когда я ушел с Первого канала на «Россию-1», вот так мне мстили», — заявил Петросян о шутках в свой адрес со стороны ведущих и участников передач Первого канала.

Шоумен подчеркнул, что это произошло сразу после того, как он со своим проектом «Кривое зеркало» перешел на телеканал «Россия-1». Петросян заявил, что в тот период постоянно публиковались заказные статьи, в которых обсуждалось, как долго еще можно постоянно показывать юмориста в эфире.

В ходе разговора с Манучаровым Петросян сделал ряд заявлений, которые разлетелись на цитаты. Сразу после публикации видео сатирику пришлось извиняться – в том числе, за высказывания о состоянии Армена Джигарханяна накануне смерти. На его примере Петросян показал, что «стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь» людей. «Прошу прощения, что так получилось. Видит Бог, таким беспределом мы достигли дна!» — подчеркнул он.

При этом сатирик заметил, что просил Манучарова не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения не подтверждены. Петросян уверяет, что ведущий дал «честное слово» и «подсунул ему какую-то писульку», которую юморист в итоге подписал.

Юморист возмутился, что Манучаров не показал заранее, как смонтировал выпуск, и не вырезал эпизоды, которые хотел исключить Петросян. «Ловкий Вячеслав договорился с Первым каналом и, видимо, продал им на растерзание мое интервью. Это было сильнейшим ударом для меня. Я записал интервью только для YouTube, а не федерального канала», — добавил Евгений Ваганович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь