Домой Новости звезд Евгений Петросян завел себе новую молодую помощницу

Евгений Петросян завел себе новую молодую помощницу

89
0

Евгений Петросян завел себе новую молодую помощницу

Хотят слухи, что артист Евгений Петросян закрутил новый роман.

Лишь недавно поутих скандал, разгоревшийся из-за развода Петросяна с Еленой Степаненко. Юморист бросил супругу ради своей сотрудницы Татьяны Брухуновой. Теперь же у звезды новая помощница.
 
Пока 31-летняя супруга Евгения Петросяна занимается воспитанием их общего наследника Вагана, юморист продолжает посещать публичные мероприятия без нее. Для этого артист даже нанял новую молодую помощницу Александру, которая сопровождает его на всех рабочих встречах. В обязанности девушки входит помощь Петросяну в текущих вопросах. Кроме того, она делает все необходимые снимки для Евгения Вагановича во время встреч и вечеринок.

Евгений Петросян завел себе новую молодую помощницу

Евгений Петросян

Александра трепетно заботится об артисте: обрабатывает ему руки антисептиком и помогает во время принимать нужные лекарства. Такое отношение к работодателю слегка смутило публику, которая сочла, что Петросян вновь сблизился с молодой помощницей. Тем не менее, сам юморист это отрицает. Он уверен, что ведет себя уважительно по отношению к Брухуновой. «А почему она должна ревновать? Никогда не даю повода», — признается он.
 
Напомним, что о разладе в предыдущем браке Петросяна поклонники узнали в 2018 году. Новость о скором разводе обескуражила публику. Позже экс-супруги продолжили ссорится в суде из-за совместно нажитого имущества. Юморист хотел уладить вопрос мирно, однако Степаненко настаивала: поделить стоит не только общее имущество, но и квартиры, оформленные на третьих лиц. Под этой формулировкой таился намек на помощницу Евгения Вагановича, Татьяну. Дело в том, что девушка из Тулы работала на комика несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице.

Евгений Петросян завел себе новую молодую помощницу

Евгений Петросян

Пока Степаненко забрасывала бывшего мужа колкостями, он тайно женился на новой избраннице и даже стал отцом. Первое время пара скрывала мальчика от назойливых глаз. Лишь недавно Евгений Ваганович показал фото малыша подписчикам и официально признал счастливое событие. «А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — поделился артист, опубликовав трогательный снимок с улыбчивым малышом.
 
Правда, на большее он так и не пошел. На все вопросы журналистов о сыне Петросян отвечать отказывается. «Успокойтесь вы уже! Я не даю комментариев на этот счет. Пока не время, будет потом нужно — расскажу», — заявляет юморист в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь