Домой Новости звезд Гарик Харламов до последнего пытался спасти брак

Гарик Харламов до последнего пытался спасти брак

41
0

Гарик Харламов до последнего пытался спасти брак

Как сообщает пресса, шоумен Гарик Харламов не хотел разводиться с Кристиной Асмус.

О том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов решили расстаться, было известно уже несколько месяцев назад — оба сделали заявление в своих блогах.

Одно время даже говорили, что супруги официально развелись, но шоумен это опроверг. У поклонников появилась надежда, что они все-таки сойдутся — супруги говорили друг о друге только комплиментарные вещи, да и они оба души не чают в дочке.

Но, увы. Сегодня стало известно, что документы о разводе подписаны. Поклонники гадают: кто же стал инициатором? Асмус признавалсь, что она, а Харламов говорил, что это его решешине.

Все точки над «и» расставила адвокат актрисы, Марина Дубровская. Как выяснилось, Гарик Харламов до последнего пытался вернуть жену и сохранить брак.

Гарик Харламов до последнего пытался спасти брак

Гарик Харламов с бывшей женой

«В ближайшие несколько месяцев мы надеемся мирно закончить наши переговоры по поводу раздела имущества. Также хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь. Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации», — поделилась со «СтарХитом» правозащитник.

Теперь экс-супругам, видимо, придется рассказать все дочери — до этого Гарик говорил, что они до последнего скрывали от нее информацию о расставании. Что и породило слухи, что супруги могут сойтись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь