Домой Новости звезд Глафира Тарханова впервые поделилась семейным фото со своими четырьмя сыновьями

Глафира Тарханова впервые поделилась семейным фото со своими четырьмя сыновьями

35
0

Глафира Тарханова впервые поделилась семейным фото со своими четырьмя сыновьями

37-летняя актриса Глафира Тарханова — не только звезда сериалов, но и многодетная мама. До сих пор артистка не публиковала фото своих сыновей, но в честь Нового года все-таки поделилась семейным фото.

Глафира Тарханова относится к тем звездам, кто не любит афишировать личную жизнь, предпочитая делиться с поклонниками новостями о своей творческой карьере. Ранее звезда сериала «Измены» объясняла, что по жизни старается давать информацию о детях дозировано, даже друзьям и знакомым.

Тем не менее иногда актриса все-таки приоткрывает завесу тайны, рассказывая о супруге, актере Малого театра Алексее Фаддееве, и их сыновьях — 12-летнем Корнее, 10-летнем Ермолае, 8-летнем Гордее и 3-летнем Никифоре.

А на днях многодетная мама пошла дальше и впервые опубликовала фото всей семьи. На снимке, сделанном в новогоднюю ночь, Глафира и Алексей вместе с четырьмя наследниками позируют в пижамах. Фотосессия прошла в Санкт-Петербурге.

Глафира Тарханова впервые поделилась семейным фото со своими четырьмя сыновьями

Глафира Тарханова с мужем и сыновьями

«Атмосфера нашего новогодника праздника…Был Дед Мороз😜 Читали стихи и не только😂Питер в во всей красе!!!После полуночи прогулялись полным составом по набережной😁Это было круто!!!» — поделилась впечатлениями актриса.

«Глаша, как бежит время😊 ты всё та же девушка😍, а сыновья уже повзрослевшие 🤩 Счастья и здоровья твоей семье🙏🏻», «Какие вы замечательные все! 😍 Фотографии 🔥🔥🔥 Счастья вашей семье! 😍», «Ух, вот это семья. 4 сыночка есть, теперь лапочки дочки не хватает 😁», «Какая большая семья!! Счастья вашей семье, Глафирочка😍», «4 сына?? Вы Мама -героиня вдвойне!!», восхитились семьей актрисы ее поклонники.

Глафира Тарханова впервые поделилась семейным фото со своими четырьмя сыновьями

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

Напомним, Тарханова и Фаддеев познакомились в 2005 году. Влюбленные поженились через три месяца после начала романа и до сих пор живут душа в душу. Супруги мечтали о большой семье и не стали тянуть с детьми, которые, кстати, никак не помешали карьере мамы. Глафира как-то отмечала, что не прочь родить еще одного ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь