Домой Новости звезд Яна Рудковская показала милое фото с подросшим младшим сыном

Яна Рудковская показала милое фото с подросшим младшим сыном

66
0

Яна Рудковская показала милое фото с  подросшим младшим сыном

Продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская растрогала свежим фото с младшим сыном Арсением, которому скоро исполнится три месяца.

В сентябре Яна Рудковская и Евгений Плющенко удивили фанатов новостью о появлении в семье еще одного ребенка. Малыша Арсения супругам выносила суррогатная мать. Звездная блондинка практически сразу показала новорожденного в Сети, однако лицо крохи поклонники рассмотреть не могли.

Скоро младшему сыну продюсера и фигуриста исполнится три месяца. Молодая мать решила продемонстрировать, как подрос за последнее время ее малыш и чему научился — мальчик уже уверенно держит голову.

Яна Рудковская показала милое фото с  подросшим младшим сыном

Яна Рудковская с сыновьями

Рудковская опубликовала в личном блоге кадр, который был сделан в домашней обстановке. На фото Яна держала на руках Арсения, прижав лоб наследника к своему лицу. Маму и малыша запечатлели в профиль, и фанаты вновь не смогли посмотреть в глаза мальчику.

Яна Рудковская показала милое фото с  подросшим младшим сыном

Яна Рудковская с сыном Арсением

«Комочек счастья 👼🏻 Арсюша 🤍», — подписала фото Рудковская.

Звездные коллеги первыми отреагировали, увидев сына Яны и Евгения в Сети. Светлана Бондарчук, Анна Кастерова и Зара оставили в комментариях восхищенные эмодзи. К ним присоединились и поклонники, считающие, что трогательность этого кадра просто зашкаливает.

«Мне так нравится, когда Яна с маленьким сыном…😍😍😍», «Какой милый ребёнок маленький 😍», «Какой большой уже❤️Как быстро растут детишки. Здоровья малышу и родителям», «Почаще выкладывайте фото с младшим! Его не хватает в ленте ❤️», «Так уже вырос, полненький такой и похож на Сашеньку»,  — отметили фанаты.

Ранее в эфире шоу Яна и Евгений признались, что пока не готовы показать лицо младшего сына. Вероятно, Арсений не скоро сможет стать героем их семейных юмористических роликов, в которых активно участвует старший сын звезд — Александр, известный как Гном Гномыч.

Однако знаменитые родители уже делают первые прогнозы о будущем крохи. Так, фигурист планирует поставить Арсения на коньки, когда сыну исполнится три года. Примерно в том же возрасте его старший брат начал покорять лед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь