Домой Новости звезд Игорь Николаев опубликовал редкое фото с обеими дочерьми

Игорь Николаев опубликовал редкое фото с обеими дочерьми

26
0

Игорь Николаев опубликовал редкое фото с обеими дочерьми

60-летний музыкант Игорь Николаев  сделал коллаж из двух фото, на котором воссоединил двух своих дочерей, вынужденных из-за пандемии находиться в долгой разлуке.

Разница между дочерьми музыканта составляет 37 лет. Старшая наследница Юлия появилась на свет в его союзе с Еленой Кудряшовой, одноклассницей и первой любовью. Брак маэстро продержался с 1978-го по 1991 год. В настоящий момент его бывшая жена и 42-летняя дочь живут в Майами. Наследница ухитряется совмещать две профессии – врача и композитора.

В 1992-м году народный артист женился на Наташе Королевой, прожив с ней 9 лет. Но детей в этих отношениях не было. А вот третья жена композитора Юлия Проскурякова вновь осчастливила Николаева ребенком. Веронике сейчас пять лет, и она уже пробует не только петь, как ее мама и папа, но писать музыку со стихами.

Несмотря на разницу в возрасте в 37 лет обе дочки музыканта отлично ладят и очень любят друг друга. Каждый год Ника приезжает в гости к сестре в Майами и регулярно получает от нее посылки с подарками. Увы, но в этом году из-за пандемии встреча родственниц отложилась на неопределенный момент, о чем народный артист сообщил в личном блоге. Однако на фотоколлаже он смог воссоединить своих наследниц.

Игорь Николаев опубликовал редкое фото с обеими дочерьми

Вероника Николаева                              Юлия Николаева

«Мои любимые дочки❤️ Какая же разная у них осень, и как же они друг по другу скучают!», подписал фото композитор.

В конце октября старшая дочь Николаева отпраздновала день рождения, с чем ее трогательно поздравила Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев опубликовал редкое фото с обеими дочерьми

Юлия Проскурякова и Юлия Николаева

«Юляша! С днём рождения!🥰💐 Ты — наша Гордость, ты человек, который может ВСЁ!!! Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку! Спасибо за твои песни, за твоё тепло, доброту, любовь и внимание, которое ты даришь нам всем! Как жаль, что границы закрыты и мы, к сожалению, не можем поздравить тебя, так как хотелось бы… обнять и поцеловать … просто знай, что мы очень скучаем...❤️», написала жена Игоря Николаева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь