Домой Новости звезд Иосиф Пригожин ответил Успенской на ее нападки против Валерии

Иосиф Пригожин ответил Успенской на ее нападки против Валерии

36
0

Иосиф Пригожин ответил Успенской на ее нападки против Валерии

51-летний продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандальную запись Любови Успенской.

Татьяна Плаксина долгое время не может наладить отношения со своей известной матерью. Девушка живет в США вместе с отцом. Недавно она прошла курс лечения в психиатрической клинике. Поводом для этого стало ее неадекватное поведение, вызванное приемом запрещенных психоделических веществ. По этой причине Любовь Залмановна перестала обеспечивать наследницу.

Девушка после очередного заявления мамы опубликовала в Сети запись одного из ее разговоров. На видео слышен голос Успенской, которая нелестно высказывается о Валерии. Исполнительница хита «Кабриолет» была прямолинейна и использовала ненормативную лексику. Артистка заявила, что Валерия обязана своим успехом именно Пригожину. Без него, посчитала теледива, шансы многодетной мамы на славу были бы малы.

Иосиф Пригожин ответил Успенской на ее нападки против Валерии

Иосиф Пригожин с женой

«Я смотрю за этой Валерией, у нее концертов нет, она делает всё, чтобы создать видимость, что у нее есть концерты. И этот Пригожин о ее детях беспокоится, о ребенке, о ее бабушках, о мамах. Всех перевез сюда. А ей только — королева, пой. Она хотела в «Альберт-холл», так Пригожин писал приглашения королеве Елизавете. Представляешь, на что он ради нее шел?» — недоумевала Успенская. Она не знала, что Татьяна в этот момент ведет запись.

Вскоре Плаксина удалила кадры с голосом матери. Однако о них уже узнал сам Пригожин. Муж Валерии заявил, что в ситуации с видео его поразила не столько позиция Успенской, сколько ее отношения с Татьяной. «Меня уже не удивляют завистливые сплетни и перемывание косточек на кухне. Меня, скорее, убивает общение матери и дочери в таком формате. Разве это нормально?» — сказал продюсер.

Иосиф Пригожин ответил Успенской на ее нападки против Валерии

Иосиф Пригожин с женой

Он заверил, что никому не желает зла и вряд ли станет обижаться на артистку. «Это — бабский кухонный разговор, я даже не обижаюсь. Единственное, что могу сказать: я рад и счастлив, что у Валерии есть человек, который о ней заботится, это тоже всё не просто так. Поверьте мне, чтобы попасть в «Альберт-холл», недостаточно просто топнуть ножкой, его не всем дают», — отметил Пригожин.

Несмотря на мнение Успенской о его возможностях, Иосиф пояснил: успех зависит и от самого артиста. Если певица прикладывает все усилия для достижения цели, то и продюсер многого добьется. Родство при этом не играет никакой роли.

«В работе с Валерией я выполняю исключительно свою работу. Все говорят про деньги. Вот знаете, в Эмиратах есть такое Министерство счастья. Случается, что деньги есть, а счастья — нет. Всё должно быть размеренно, в балансе. Конечно, слова Успенской неприятно слушать, но Бог ей судья», — добавил Пригожин в беседе с «НьюИнформ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь