Домой Новости звезд Ирина Горбачева снялась в прозрачном бюстгальтере

Ирина Горбачева снялась в прозрачном бюстгальтере

116
0

Ирина Горбачева снялась в прозрачном бюстгальтере

32-летняя актриса Ирина Горбачева порадовала поклонников пикантными фото.

Звезда комедии «Я худею» разделась перед камерой. Ирина чаще отдает предпочтение женственным образам. Неожиданно она предстала в сasual-наряде. Клетчатую рубашку оверсайз дополнил графитовый жакет.

Горбачева подобрала трендовые голубые джинсы-бойфренды и мокасины на плоской подошве. Артистка решила добавить аутфиту пикантности. Она сбросила обувь и снялась босиком.

Популярная брюнетка сняла верхнюю одежду и осталась в бюстгальтере. Прозрачный лиф интригующе обнажал красивую грудь девушки.

Ирина Горбачева снялась в прозрачном бюстгальтере

Ирина Горбачева в прозрачном бюстгальтере

Обладательница театральной премии «Золотая маска» украсила себя изысканными ювелирными изделиями. Она надела одну серьгу с подвеской в виде крестика. Тонкую шею знаменитости подчеркнула цепочка с розовым камнем. Ее дополнили кольца с разноцветным декором.

Ирина раскованно позировала. Она пошалила перед объективом, выбирая выгодные ракурсы. Горбачева похвасталась фигурой и поделилась философским рассуждениями о внешности.

Ирина Горбачева снялась в прозрачном бюстгальтере

Ирина Горбачева в прозрачном бюстгальтере

«Думала недавно о том, что же такое любовь к себе? Вот начинаешь тренироваться по 15 минут в день, и через неделю уже видишь небольшой, но результат, и рад за себя. Или не съела шоколад на ночь или вовсе отказалась от сладкого, и тут уже гордость! Как за достижение. И по головке себя погладишь и скажешь: «Ох, Ирка! Молодец! Спасибо! Вот люблю тебя!» — высказалась актриса.

Фанаты адресовали кумиру комплименты. «Волшебная, добрая красавица», «Вы прекрасны», «Вот и вы разделись! Очень сексуально!», «Неожиданно, но так интересно!», «Ну что за красавица», «Очень красиво», «Потрясла, супер!», «Вы меня удивили в приятном смысле слова», «Если есть что показать – надо это делать!», «Ослепительная девушка!», «Такая нежная и трогательная», «Вы хотели выглядеть эдакой роковухой, а вышли всё равно принцессой!» — восхитились подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь