Домой Новости звезд Иван Ургант прославился на всю Италию

Иван Ургант прославился на всю Италию

43
0

Иван Ургант прославился на всю Италию

42-летний ведущий Иван Ургант заслужил внимание итальянцев своим новым шоу.

Шоумен устроил для гостей проекта вечеринку в стиле итальянского ретро. Шоу появилось в эфире Первого канала под названием «Вечерний Ургант. Ciao, 2020!». Ольга Бузова блеснула на проекте в образе знойной итальянки, к ней присоединился и ее «горячий» бойфренд. В сексуальном образе предстала также певицы Юлия Зиверт и Клава Кока.

Итальянцы активно обсуждают проект Урганта и не скупятся на теплые комплименты в его адрес. «Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы. Я послал видео нескольким своим итальянским знакомым, а они ответили, что уже видели. Так я понял, что эта вещь происходит и без моего участия. Мне приятно, все присылают публикации. Об этом написали крупные итальянские издания: и Corriere della Sera, и La Stampa, и La Repubblica», — поделился сам Иван.

Он подчеркнул, что проект сделан с особенной любовью к Италии и ее жителям. Телеведущий признался, что он сам всегда пытается сделать вид, что умеет говорить по-итальянски, когда посещает страну. Именно таким же путем он и пошел в своем новом шоу. Иван объяснил, чем вдохновлялся перед созданием проекта. «Мы ориентировались на собственное ощущение от старых итальянских музыкальных фестивалей. И потом, мы очень любим эту музыку, и артисты с удовольствием поменяли и спели на итальянском», — поделился шоумен.

После такого взрыва популярности в Сети итальянцы начали говорить о своей любви к России, а также размещать в соцсетях российский флаг. «Это именно то, о чем я говорил в интродукции к этой программе: хочется, чтобы границы между нашими странами были менее точно обозначены», — заявил Иван в беседе с ТАСС.

Теперь Урганта сравнивают с популярными звездами итальянского телевидения. Местные издания подчеркивают, что шоу показывает подлинную ностальгию россиян, которые выросли на песнях Адриано Челентано, Аль Бано и Ромины Пауэр, а также Тото Кутуньо.

Однако некоторых итальянцев возмутило шоу. «Надо сказать, что они хорошо представили убожество и печаль нашей страны», — отметил Марко Мелани. «Они хорошо справились. Мы все этого заслуживаем. И всё благодаря журналистам и этому политическому классу», — заверил Маттия Дженнари.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь