Домой Новости звезд Жена Дмитрия Тарасова поделилась снимком с детьми в купальниках

Жена Дмитрия Тарасова поделилась снимком с детьми в купальниках

67
0

Жена Дмитрия Тарасова поделилась снимком с детьми в купальниках

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко поделилась пляжным фото с отдыха на Мальдивах.

Жена Дмитрия Тарасова до недавних пор успешно совмещала материнство и карьеру на телевидении. Она работала ведущей спортивного шоу «Ак Барс ТВ» в Казани. Однако футбольный клуб «Рубин» отказался продлевать контракт с футболистом. После этого Тарасов отправился на курорт, чтобы зарядиться энергией и получить свою порцию витамина D. Дмитрий с Анастасией, двухлетней дочерью Миланой и десятимесячной малышкой Евой отправились на Мальдивы.

«Вторая вице-мисс Россия-2014! в окружении самых близких людей принялась нежиться в Индийском океане, загорать под ласковыми лучами декабрьского солнца и наслаждаться местными деликатесами. Анастасия уже успела поделиться первым колоритным снимком из этого райского уголка земного шара.

Модель предстала в романтичном бикини нежного розового оттенка с цветочным принтом. Дочери звезды были одеты в такие же купальники. Анастасия позировала в полный рост, позволяя камере запечатлеть ее красивую фигуру во всей красе. Молодая мама держала за руку младшую дочь, томно прикрыв глаза и поднеся одну руку к распущенным волосам.

Жена Дмитрия Тарасова поделилась снимком с детьми в купальниках

Анастасия Костенко с детьми

«Мы на месте 🏝! Долгий перелёт позади, выспались и пришли в себя🤣 Вчера все смеялись, как меня вырубало на ходу, но я принципиально боролась со сном😂 Милана так искренне радовалась океану🥰😍 Ева пока не совсем в теме, но белый песок и крабов-отшельников отметила сразу 😎😂. P.S. Не смогла удержаться и в этот раз, заказала у любимой милые купальники для себя и девочек. Любимый мне до сих пор не может простить шорты с мороженками, поэтому я его пощадила 😂😂😂😂», — призналась Костенко.

Поклонницы не смогли сдержать восторга при виде точеной фигуры титулованной красавицы. «Идеальная фигура», «Классное фото! Естественная шикарная фигура без ретуши!», «Вы потрясающая, очень круто выглядите», «Какие красотки», «Тоже мечтаю о дочке, пока в наличии классный сыночек», «Какая вы стройняшка, моя рука толще, чем ваша нога», «Как хорошо! Хорошего отдыха», — написали девушки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь