Домой Новости звезд Кети Топурия, как выяснилось, находится на седьмом месяце беременности

Кети Топурия, как выяснилось, находится на седьмом месяце беременности

39
0

Кети Топурия, как выяснилось, находится на седьмом месяце беременности

34-летняя певица Кети Топурия сообщила, что пока еще не родила ребенка 36-летнему возлюбленному Льву Деньгову. Столь важное событие должно состояться перед Новым годом.

Солистка группы «А’Студио» готовится к браку с дипломатом и бизнесменом. Роман влюбленных начался в прошлом году и стремительно развивался: пара давно живет вместе. Артистка в последние три месяца стала часто выбирать просторные наряды и отказываться от облегающих силуэтов, которые раньше так любила. Кети даже перестала сниматься в полный рост, всё чаще оставляя за кадром очертания талии.

Как стало известно, Топурия собирается родить в Москве. Это решение связано с пандемией коронавируса, когда страны могут закрыться в любой момент. «Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», — рассказал инсайдер «СтарХиту». Влюбленные решила отложить свадьбу до появления малыша, а потом уже устроить торжество.

Кети Топурия, как выяснилось, находится на седьмом месяце беременности

Кети Топурия и Лев Деньгов

Несмотря на внушительный срок, Топурия продолжает выступать на корпоративах — тут ее можно понять: кто знает, вдруг пандемия опять закроет артистов по домам. А вот от официальных выходов в свет артистка отказывается, чтобы сильно не афишировать свое интересное положение.

У Кети есть дочь Оливия от бизнесмена Льва Гейхмана. Девочке пять лет. Ее родители развелись три года назад, но смогли остаться друзьями ради малышки. У возлюбленного Топурии от прошлого союза остались сын и дочь. Кети и Лев познакомили детей, они быстро подружились друг с другом.

Кстати, после расставания с мужем Кети некоторое время встречалась с рэпером Гуфом, они даже начали жить вместе, познакомили детей. Однако, вскоре пара распалась из-за многочисленных измен исполнителя. Тот позднее признался, что для него разрыв стал неожиданностью, и потребовалось время, чтобы со всем смириться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь