Домой Новости звезд Константин Богомолов сделал романтичное признание в любви Ксении Собчак

Константин Богомолов сделал романтичное признание в любви Ксении Собчак

31
0

Константин Богомолов сделал романтичное признание в любви Ксении Собчак045-летний режиссер и худрук Театра на Малой Бронной, Константин Богомолов очень романтично признался в любви своей жене, Ксении Собчак.

Константин Богомолов опубликовал фотографию, где Ксения позирует, стоя на берегу, и написал несколько строк, способных покорить любую женщину.

Константин Богомолов сделал романтичное признание в любви Ксении Собчак

Ксения Собчак

«Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя — и как в тёплое море падаешь. Ты — жизнь и счастье. Люблю», — написал режиссер,

Слова Константина тронули подписчиков до глубины души. «Ваши признания в чувствах- до мурашек… Вы чудесная пара.🌹🌹🌹», «Какое красивое признание в любви ❤️ вы потрясающая пара», «И это прекрасно👏Любовь рождает новые вселенные💖», «Как приятно это читать ❤️», — похвалили Богомолова интернет-пользователи.

Константин Богомолов сделал романтичное признание в любви Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Чувства Константина взаимны. С тех пор, как Ксения Собчак влюбилась в режиссера, она также не устает признаваться в любви и восхищаться им. Особенно телеведущую поражает талант супруга как режиссера. «Никто и никогда не мог меня заставить сыграть так, как у тебя! Не знаю, как ты это сделал со мной, но я реально «не узнаю себя в гриме». «Никто», «Никогда», «Первый раз» — это вообще слова про все те изменения, которые ты принес в мою жизнь...» — говорит Ксения.

В доказательство своих слов Собчак опубликовала в личном блоге одну из сцен сериала, в которой играет вместе с Юлией Снигирь. Подписчики Ксении, которые еще не посмотрели «Хорошего человека», подтвердили: эта роль и правда сыграна ею гораздо лучше, чем 58 предыдущих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь