Домой Новости звезд Кристина Асмус сломала голову в поисках подарка для бывшего мужа

Кристина Асмус сломала голову в поисках подарка для бывшего мужа

48
0

Кристина Асмус сломала голову в поисках подарка для бывшего мужа

32-летняя актриса Кристина Асмус призналась, что найти подарок для Гарика Харламова было проще когда он был ее мужем.     

Супруги прожили в браке семь лет. Летом Кристина и Гарик объявили о разводе. Слухи о крахе их семейной жизни начали циркулировать после того, как Асмус сыграла в постельных сценах в фильме «Текст».

Актриса и резидент Comedy Club заверили поклонников, что ни скандальная картина, ни режим самоизоляции из-за пандемии к их решению не имеют отношения. Актриса и шоумен расстались без взаимных обвинений и полоскания грязного белья на публике. При этом они не упускают возможности потроллить другу друга и отпустить колкость по поводу своего развода.

Между тем Асмус и Харламов сохранили хорошие отношения ради воспитания пока единственного для обоих ребенка. Дочери артистов в январе исполнится 7 лет. Анастасия живет в загородном доме с мамой, но регулярно видится с папой.

Кристина Асмус сломала голову в поисках подарка для бывшего мужа

Кристина Асмус

Инстадива пожаловалась на муки выбора. «Уже три часа ищу подарок бывшему мужу. Что-то, когда он был мужем, с этим было попроще», — заметила ведущая шоу «Золото Геленджика».

Актриса призналась, что предновогодние дни для нее всегда очень непростые. По ее словам, она относится к категории людей, которые всё откладывают на последний момент и в агонии покупают подарки уже перед самым праздником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь