Домой Новости звезд Кристина Асмус засветила грудь в прозрачном пеньюаре

Кристина Асмус засветила грудь в прозрачном пеньюаре

66
0

Кристина Асмус засветила грудь в прозрачном пеньюаре

32-летняя актриса Кристина Асмус порадовала поклонников пикантным фото.

Звезда нашумевшего фильма «Текст» решила поделиться своими впечатлениями от выходных. Бывшая жена Гарика Харламова много работает, поскольку после разрыва с мужем ей приходится сложнее. Экс-влюбленным удалось сохранить нормальные отношения после развода ради общей дочери, шестилетней Анастасии. Девочка живет с мамой, но когда актриса занята на съемках, то остается с отцом.

Так случилось и на этот раз. Кристина показала, как выглядит в домашних условиях. Знойная брюнетка примерила белоснежное платье миниатюрной длины и сделала невероятно атмосферные снимки. На первом кадре звезда пристально смотрела прямо в объектив, хвастаясь своей удивительно сияющей кожей без единой морщинки.

На следующем фото Кристина соблазнительно прилегла на огромную кровать. Она согнула ноги и благодаря такой позе едва не показала больше дозволенного, кокетливо прикрывшись красочным пледом. Сквозь легкомысленный наряд звезды проглядывали ее соски и темные трусики.

Кристина Асмус засветила грудь в прозрачном пеньюаре

Кристина Асмус в неглиже — https://z-aya.ru

«А как проходят ваши выходные? У меня не так, как на второй бесстыжей фотке, а сугубо театральные — репетиции нового спектакля в театре Ермоловой, поход на премьеру в театр Наций и встреча в театре на Малой Бронной», — пошутила Асмус.

Поклонники пришли в восторг от фигуры знаменитости и ее чувства юмора. Многие не упустили возможности сделать комплимент новому цвету волос и стрижке звезды. Кристина впервые в жизни решилась на окрашивание и превратилась в жгучую брюнетку.

«Как мам идёт, радуйте нас счастливыми глазами», «Удивительная красотка», «Ранее цвет волос был привычнее что ли», «Кристина, у вас нереально красивые глаза! Всегда мечтала о светлых глазках», «Какая шикарная, Крис — секси», «С этим цветом и формой немного непривычно, но безумно сексуально!», «Вау, как же тебе идёт. Крис, не меняй!» — написали фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь