Домой Новости звезд Лариса Гузеева поделилась редким кадром со своей «второй дочерью»

Лариса Гузеева поделилась редким кадром со своей «второй дочерью»

27
0

Лариса Гузеева поделилась редким кадром со своей «второй дочерью»

61-летняя телеведущая и актриса Лариса Гузеева опубликовала совместное фото своих любимых девочек- дочери Ольги и невестки Анны, признавшись, что они делают ее счастливой.

Сын Ларисы Гузеевой, 29-летний Георгий Толордава, счастливо живет в браке с женой Анной уже второй год. Славящаяся крутым нравов ведущая передачи «Давай поженимся» невероятно тепло относится к своей невестке. Сын Гузеевой, Георгий запретил своей матери публиковать свои фотографии в Инстаграме. Телеведущая с уважением отнеслась к желанию наследника, который, несмотря на категоричность такой просьбы, с мамой находится в прекрасных отношениях.

Телеведущая также практически не публикует фотографии Анны, жены своего сына. Однако на этот раз Гузеева сделала исключение и обнародовала фото любимой невестки: на одном ее обнимает дочь Гузеевой Ольга Бухарова, на другом — Анна крепко спит в компании черного пса Марли.

Лариса Гузеева поделилась редким кадром со своей «второй дочерью»

Анна Толордава и Ольга Бухарова — невестка и дочь Ларисы Гузеевой

«Те, кто делают меня счастливой❤️ Дочь Лёля и дочь Аня. И любимчик Марли, как без него🎄🌲🥂», — подписала публикацию Гузеева.

Лариса Гузеева поделилась редким кадром со своей «второй дочерью»

Анна Толордава спит с любимчиком Марли

Известно, что сына Гузеева родила от второго мужа — грузинского литератора и сценариста Кахи Толордавы. Георгий и Анна поженились в сентябре 2018 года на родине отца жениха. Именно Гузеева настояла в свое время на том, чтобы влюбленные начали жить вместе. И материнское чутье не подвело — союз получился крепким.

«Как приятно Анне слышать такие слова! Вы потрясающая свекровь!», «Какие красивые, яркие и стильные девочки 😍», «Какие красивые девочки❤️❤️ И вы прекрасная женщина, актриса, ведущая и просто замечательная личность ❤️❤️❤️❤️», написали поклонники в комментариях. Гузеева ответила подписчикам, что сын не разрешает себя выкладывать в сеть, а  «Анечка- жена сына- родной мой ребёнок».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь