Домой Новости звезд Лариса Вербицкая ушла от мужа после избиения

Лариса Вербицкая ушла от мужа после избиения

44
0

Лариса Вербицкая ушла от мужа после избиения

60-летняя ведущая Лариса Вербицкая в шоу «Секрет на миллион» рассказала о своей личной жизни.

Заслуженная артистка России в первый раз вышла замуж еще в студенческие годы. Лариса Щербатюк взяла фамилию Юрия Вербицкого. Через некоторое время после свадьбы у них родился сын Максим, а сама Лариса начала работать на телевидении.

«Это его стало злить, раздражать, ему не нравилось это, появилась ревность — с этим не стоит жить. Поднял руку один раз… Это был ранний брак, родители не приветствовали… Я ушла сама. Взяла ребенка и ушла», — рассказала Вербицкая.

Сейчас Юрий тоже живет в Москве, но он не общается с сыном. По его словам, Лариса запрещала ему это делать, поэтому отношения не сложились.

Лариса Вербицкая ушла от мужа после избиения

Лариса Вербицкая

Со своим вторым мужем, режиссером и оператором Александром Дудовым, теледива познакомилась в конце 80-х годов. Роман был настолько красивым и тактичным, что влюбленные даже обращались друг к другу на «вы». После знакомства с Александром артистка перебралась в Москву, а в 1990 году у них родилась дочь Инна.

Несмотря на крепкий брак, у супругов случаются ссоры и разногласия. Дудов твердо знает, почему это происходит. «По поводу фотосъемки. Лариса всегда меня учит, правит, хотя последние 10 лет я сам этому учу. И второе: когда мы к вам ехали, например, ругались, я был на пассажирском сиденье, все эти маневры на дороге. Третий момент: Лариса в три часа ночи может начать уборку, мне тоже надо к этому присоединиться», — рассказал Александр в интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион».

Лариса вспомнила, как покинула передачу «Доброе утро», которую она вела с 1987 по 2014 год. Лера прямо спросила свою собеседницу, ушла ли она сама из проекта. «Что значит сама? Что в этом удивительного? Поменялось время, поменялись темы, поменялись люди», — заявила Вербицкая. Она отметила, что была готова к такому повороту событий и не грустила по этому поводу. «Я не собираюсь умирать в кадре — и этим всё сказано», — поделилась телезвезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь