Домой Новости звезд Лилита Милявская ни в чем себе, не отказывая, похудела на семнадцать килограммов

Лилита Милявская ни в чем себе, не отказывая, похудела на семнадцать килограммов

36
0

Лилита Милявская ни в чем себе, не отказывая, похудела на семнадцать килограммов

Певица Лолита Милявская поделилась секретом своего похудения.

В последнее время Лолита стала выглядеть, как точеная статуэтка. Она резко похудела и словно помолодела на пару десятков лет.

Многих поклонников интересует вопрос: сколько же именно килограммов удалось сбросить певице, что теперь она так эффектно выглядит в облегающем мини? И главное — как ей удалось это сделать?

«Я похудела за год при том, что я не взвешиваюсь, у меня нет дома весов, но мой близкий друг-дизайнер Игорь Гуляев говорит: «Ты в талии ушла на 17 сантиметров», из чего он заключил, что я потеряла 17 кг. У меня держится вес, он стабилен, и я правда себе позволяю что хочу», — призналась певица.

Лилита Милявская ни в чем себе, не отказывая, похудела на семнадцать килограммов

Лолита Милявская

Никакими чудодейственными диетами Лолита не пользовалась. Она сделала для себя вывод: каждая женщина после 40 лет должна найти своего эндокринолога, и после его консультаций всё начнет налаживаться.

«Мы с подругой не ходили к врачу худеть, это не диетолог, если эндокринолог тебя ведет, он говорит: «Тут у нас слегка гормончик упал, надо поднять. А тут это расшаталось, но мы подлечим». Ты просто держишь себя в форме. Хотите верьте, хотите нет, я никогда не ела столько сладкого, сколько на карантине», — удивила своим признанием Лолита.

Более того — ей не пришлось ограничивать себя в любимой еде.

«Если захотела съесть на ночь жареную картошку, поверьте, я это сделаю…Когда организм в норме, вы просто будете жить так, как он хочет. Вы его слушаете, не насилуете. Если врач вам сказал, что необходимо сезонно для сосудов или чего-то ещё принимать что-то, если вы себя любите, будете это делать. Никаких волшебных таблеток и супердиет не существует. У всех свой анализ крови. Поэтому на вопрос: «Как вы похудели?» у меня ответ краткий: идите к эндокринологу!» — посоветовала певица в интервью wday.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь